• Informazioni

• Risposta

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c06110606

Versione: 1

Aggiornamento del software di agosto 2018 per la workstation serie Final HP Z - PSG

Data di rilascio : 09-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 09-Aug-2018

DETTAGLI DELLA MODIFICA
A partire dal 1° agosto 2018, HP ha modificato la configurazione del BIOS sulle workstation HP Z con Windows 10 e Windows 7. Il nuovo aggiornamento del BIOS sarà scaricabile dal sito Web di supporto HP per i proprietari delle workstation serie Z4 G4, Z6 G4 e Z8 G4 esistenti.
Alla versione 1.66 del BIOS HP delle workstation serie Z6 G4 e Z8 G4 sono stati aggiunti i seguenti miglioramenti:
  • Aggiornamento del microcodice del processore Intel a 0x4D.
  • Include un miglioramento per ridurre le vulnerabilità CVE-2018-3639 e CVE-2018-3640. HP raccomanda il passaggio immediato a questa versione del BIOS aggiornata.
  • È stata aggiunta l'opzione per disabilitare i servizi di controllo accessi PCIe.
  • Risolve problemi di gestione dell’errore PCIe.
  • Risolve un problema in cui il delle ripristino impostazioni predefinite potrebbe non abilitare correttamente le porte x722.
  • Risolve un problema di notifica di errori di variazione delle dimensioni della memoria dopo il ripristino delle impostazioni predefinite.
  • Risolve un problema che impediva l’avvio di sistemi Windows 10, versione 1703, con una scheda aggiuntiva Thunderbolt 3.
Alla versione 1.66 del BIOS delle workstation serie HP Z4 G4 sono stati aggiunti i seguenti miglioramenti:
  • Aggiornamento del microcodice del processore Intel a 0x4D.
  • Include un miglioramento per ridurre le vulnerabilità CVE-2018-3639 e CVE-2018-3640. HP raccomanda il passaggio immediato a questa versione del BIOS aggiornata.
  • È stato aggiunto il supporto termico per HP Z Cooler.
  • È stata aggiunta l'opzione per disabilitare i servizi di controllo accessi PCIe.
  • Risolve un problema di blocco del sistema dopo il riavvio.
  • Risolve problemi di gestione dell’errore PCIe.
  • Risolve un problema con schede aggiuntive PCIe che supportano servizi di controllo accessi.
  • Risolve un problema di notifica di errori di variazione delle dimensioni della memoria dopo il ripristino delle impostazioni predefinite.
  • Risolve un problema che impediva l’avvio di sistemi Windows 10, versione 1703, con una scheda aggiuntiva Thunderbolt 3.
Alla versione 1.66 del BIOS HP delle workstation serie Z4 G4 per Core-X sono stati aggiunti i seguenti miglioramenti
  • Aggiornamento del microcodice del processore Intel a 0x4D.
  • Include un miglioramento per ridurre le vulnerabilità CVE-2018-3639 e CVE-2018-3640. HP raccomanda il passaggio immediato a questa versione del BIOS aggiornata.
  • È stato aggiunto il supporto termico per HP Z Cooler.
  • È stata aggiunta l'opzione per disabilitare i servizi di controllo accessi PCIe.
  • Risolve problemi di gestione dell’errore PCIe.
  • Risolve un problema con l'aggiornamento del BIOS di rete.
  • Risolve un problema di notifica di errori di variazione delle dimensioni della memoria dopo il ripristino delle impostazioni predefinite.
  • Risolve un problema che impediva l’avvio di sistemi Windows 10, versione 1703, con una scheda aggiuntiva Thunderbolt 3.

VERSIONE COMPONENTE
1.66
MOTIVO DELLA MODIFICA
N/D
IMPATTO DELLA MODIFICA
Nessun impatto della modifica.
Componenti interessati:
BIOS di sistema

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 01-Aug-2018

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.