• Informazioni

• Risposta

ID documento: c06110601

Versione: 1

Avviso: Workstation rimovibile HP ZBook x2 - Il touchscreen potrebbe essere disabilitato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 09-Aug-2018

DESCRIZIONE
Sulla workstation rimovibile ZBook x2 la funzione touchscreen potrebbe essere stata disabilitata accidentalmente. In tal caso, altri dispositivi di input, inclusa l'interfaccia a penna, continuano a funzionare normalmente. Solo la funzione touchscreen non è attiva.
Questo problema si verifica nei seguenti casi:
  • ZBook x2 Mobile Workstation
  • È installato HP Create Control Panel

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Workstation rimovibile HP ZBook x2 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versione 1703)
RISOLUZIONE
La funzione tattile potrebbe essere stata disabilitata accidentalmente toccando il tasto rapido HP associato al controllo della funzione tattile. Effettuare la seguente operazione per abilitare la funzione tattile:
  • Premere e rilasciare il quarto tasto rapido HP dall'alto, sulla parte sinistra del display. È il terzo a partire dal basso.
  • Il tasto rapido HP è il numero 3, il terzo dal basso.
La funzione predefinita di questo tasto rapido HP consiste nell'abilitazione e disabilitazione dell’input tramite la funzione tattile. Se la funzione tattile è stata disabilitata accidentalmente premendo questo tasto, per abilitarla nuovamente basta premere nuovamente il tasto. Per modificare l'assegnazione dei tasti rapidi HP, effettuare le seguenti operazioni:
  1. Fare clic sul pulsante Windows in Windows 10 e iniziare a digitare HP Create Control Panel.
  2. Selezionare HP Create Control Panel dall'elenco dei risultati della ricerca.
  3. In HP Create Control Panel, selezionare Funzioni nella sezione Strumenti.
  4. Nel menu dei tasti rapidi HP, fare clic sulla voce Abilitazione/disabilitazione tocco.
  5. Selezionare Disabilitato o un'altra funzione desiderata dal menu a discesa.
  6. Chiudere HP Create Control Panel.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06094852

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.