• Informazioni

• Risposta

ID documento: c06102997

Versione: 1

Avviso: PC Microtower HP EliteDesk 705 G4 - Compare il codice di errore 0x6B quando si attiva la modalità di ibernazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 03-Aug-2018

DESCRIZIONE
Viene visualizzato il codice di interruzione PROCESS1 INITIALIZATION FAILED (0x6B) su una schermata blu quando il computer entra in modalità di ibernazione (S4). Questo problema si verifica quando viene attivata la funzione Microsoft Defender Device Guard.
 Codice di interruzione PROCESS1 INITIALIZATION FAILED (0x6B)

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Tutti i computer HP con sistema operativo Windows Enterprise RS4 potrebbero essere interessati da questo problema.
Computer:
PC Microtower HP EliteDesk 705 G4
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Fare riferimento al seguente collegamento per ulteriori informazioni sulla funzionalità Windows Defender Device Guard. Windows Defender Device Guard
Per risolvere questo problema, eseguire i passaggi illustrati in una delle soluzioni riportate di seguito per scaricare e installare l’aggiornamento KB4284848:
Soluzione 1: Scaricare l’aggiornamento KB4284848 dal Microsoft Update Catalog.
  1. Scaricare KB4284848 dal Microsoft Update Catalog:
  2. Selezionare la versione corretta del sistema operativo.
  3. Seguire le istruzioni a video per installare l’aggiornamento.
Soluzione 2: Scaricare l’aggiornamento KB4284848 da Windows Update.
  1. Fare clic su Start.
  2. Selezionare l’icona Impostazioni.
  3. Selezionare Aggiornamento e sicurezza.
  4. Selezionare Controllare gli aggiornamenti online da Microsoft Update.
  5. Seguire le istruzioni a video.
  6. Dopo aver completato l’aggiornamento, tornare alla pagina Impostazioni di Windows Update.
  7. Selezionare Cronologia aggiornamenti.
  8. Verificare che l’ Aggiornamento cumulativo 2018-06 per Windows 10 versione 1803 (KB4284848) sia installato.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06100969

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.