• Informazioni

• Risposta

ID documento: c06102994

Versione: 1

Avviso: HP Elite Slice for Meeting Rooms - La tastiera su schermo non viene visualizzata durante una sessione Skype

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 03-Aug-2018

DESCRIZIONE
La tastiera su schermo non compare quando si tenta di immettere la password del dominio. Ciò si verifica dopo l’OOBE (Out of Box Experience) quando si accede a Skype con versioni personalizzate di Windows 10 OS che dispongono dell’interfaccia Skype Room Service per sale riunioni.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP Elite Slice for Meeting Rooms
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Per evitare il problema, collegare una tastiera fisica al dispositivo quando si configura l’OOBE per la prima volta.
Nota:
Questo sarà necessario SOLO quando si esegue la configurazione iniziale del computer e se viene modificato il dominio, ma ciò dovrebbe avvenire molto raramente. In futuro Microsoft potrebbe rilasciare una correzione dell’interfaccia utente in grado di risolvere questo problema. I clienti possono quindi verificare periodicamente la Microsoft Knowledge Base per ulteriori informazioni.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06100934

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.