• Informazioni

• Risposta

ID documento: c06102992

Versione: 1

Avviso: PC rimovibile HP ENVY x2 12-g000 - La tastiera Softcover potrebbe non funzionare correttamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 03-Aug-2018

DESCRIZIONE
La tastiera Softcover potrebbe non funzionare correttamente quando è collegata al computer. I connettori pin tra il computer e la tastiera potrebbero non essere allineati correttamente quando la tastiera è collegata. Di conseguenza, la tastiera potrebbe non funzionare.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
PC rimovibile HP ENVY serie 12-g000 x2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Per evitare che si verifichi questo problema, consultare il seguente allegato per le istruzioni su come posizionare correttamente il computer e la tastiera.

Hardware platforms affected : HP ENVY 12-g000 x2 Detachable PC series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06100886

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.