• Informazioni

• Risposta

ID documento: c06102986

Versione: 1

Avviso: PC e display HP Healthcare Edition - Non è possibile accedere con il tag RFID

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 03-Aug-2018

DESCRIZIONE
Il lettore RFID potrebbe non funzionare correttamente con le versioni precedenti del software Single-Sign On (SSO).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • PC aziendale All-in-One HP EliteOne 800 G4 Healthcare Edition da 23,8 pollici
Display:
  • Monitor per revisione clinica HP Healthcare Edition HC270cr
RISOLUZIONE
HP ha collaborato con i seguenti fornitori di applicazioni SSO nel settore della sanità. Per garantire la compatibilità con i dispositivi HP per il settore della sanità, assicurarsi che l’applicazione SSO sia aggiornata (almeno) alla versione minima richiesta elencata qui sotto:
Azienda
Applicazione
Versione minima
Imprivata
OneSign
5.5
Caradigm
SSO
6.5.3
Healthcast
eXactACCESS
4.11.1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06095517

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.