• Informazioni

• Risposta

PC All-in-One HP - Invio di audio da un telefono al computer in uso tramite HP Audio Stream

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano determinati computer All-in-One HP e Compaq con la trasmissione audio tramite Bluetooth.
HP Audio Stream è una funzione che consente di trasmettere musica dallo smartphone al PC All-in-One. Con HP Audio Stream è possibile trasmettere, in modo attendibile, la musica dall’app mobile, come Spotify o Pandora, agli altoparlanti del computer.
Nota:
HP Audio Stream è compatibile con iOS versione 11 e versioni successive e Android.
Collegare lo smartphone in uso al PC tramite Bluetooth per la trasmissione di audio.

Fase 1: abilitare il Bluetooth sul PC

Solitamente il Bluetooth è abilitato per impostazione predefinita sul PC. Se l’icona Bluetooth non è sulla barra delle applicazioni nell’angolo inferiore destro della schermata, utilizzare le seguenti istruzioni per abilitare il Bluetooth e consentire ai dispositivi Bluetooth di individuare il PC in uso.
Nota:
Potrebbe essere necessario aggiornare o installare i driver audio Bluetooth Realtek per Microsoft Windows. Verificare la presenza della versione più recente del driver, per il computer in uso, nella pagina di download di software e driver.
  1. Fare clic sull’icona Centro notifiche nell’angolo in basso a destra della schermata.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla casella Bluetooth.
    Nota:
    È possibile attivare e disattivare Bluetooth facendo clic sulla casella Bluetooth in Centro notifiche.
    Centro notifiche con Bluetooth evidenziato
  3. Fare clic su Vai a impostazioni.
    Vai a impostazioni evidenziato
  4. Utilizzare l’interruttore del Bluetooth per abilitarlo.
    Attivazione del Bluetooth
  5. Individuare e fare clic su Altre opzioni Bluetooth.
    Selezione di Altre opzioni Bluetooth
  6. Selezionare Consenti ai dispositivi Bluetooth di trovare questo PC, quindi fare clic su OK.
    Opzione Consenti ai dispositivi Bluetooth di trovare questo PC selezionata

Fase 2: attivare il Bluetooth sullo smartphone

Aprire il menu impostazioni sullo smartphone e accertarsi che il Bluetooth sia abilitato.
Nota:
Le fasi per abilitare il Bluetooth variano a seconda del modello di smartphone e del sistema operativo.
Attivazione del Bluetooth sullo smartphone

Fase 3: cercare il nome del PC dallo smartphone e associare i dispositivi

Associare il PC e lo smartphone.
  1. Fare clic sull’icona Centro notifiche nell’angolo in basso a destra della schermata, quindi fare clic su Connetti.
  2. Selezionare lo smartphone in uso dall’elenco Connetti.
  3. Seguire eventuali istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l’associazione dei dispositivi.
    Nota:
    La procedura di associazione dello smartphone in uso con il computer varia a seconda del modello di smartphone e del sistema operativo.