ID documento: c06091363

Versione: 1

Avviso: HP Thin Client - La scheda Overlay di HP Write Manager mostra una lista vuota della cache

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 18-Jul-2018

DESCRIZIONE
Non è presente contenuto di sovrapposizione quando si visualizza la scheda Sovrapposizione nelle impostazioni di UWF (HP Unified Write Filter) in HP Write Manager.
Nessun contenuto visualizzato nella scheda Overlay
Ciò potrebbe verificarsi con le immagini di ripristino. Non si verifica con l’immagine di fabbrica HP.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Thin client portatile HP mt21
  • Thin client portatile HP mt43
  • Thin client portatile HP mt44
  • Thin client HP t430
  • Thin Client flessibile HP t520
  • Thin Client flessibile HP t620
  • Thin client flessibile HP t620 PLUS
  • Thin Client HP t628
  • Thin client HP t630
  • Thin client HP t730
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7P)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7E)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versione 1607)
RISOLUZIONE
Risolvere il problema come segue:
  1. Disattivare il filtro in scrittura.
  2. Aprire il prompt Administrator CMD.
  3. rmdir “c:\users\all users”
  4. mklink /d “c:\users\all users” c:\programdata
  5. rmdir “c:\users\default user”
  6. mklink /j “c:\users\default user” c:\users\default
  7. Riattivare il riavvio del filtro di scrittura.

Hardware platforms affected : HP mt21 Mobile Thin Client, HP mt21 Mobile Thin Client series, HP mt43 Mobile Thin Client, HP mt43 Mobile Thin Client, HP mt43 Mobile Thin Client (ENERGY STAR), HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt44 Mobile Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 Flexible Thin Client Bundle, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t628 Thin Client, HP t628 Thin Client, HP t628 Thin Client (ENERGY STAR), HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR), HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06085126

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.