ID documento: c06091362

Versione: 1

Avviso: PC notebook HP 355 G2 - La batteria si scarica a computer spento

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 18-Jul-2018

DESCRIZIONE
La batteria si scarica più rapidamente del previsto (perdendo l’8% della carica in 24 ore) quando il computer è spento. Ciò si verifica se la funzione Wake-on-LAN (WOL) è abilitata.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC notebook HP 355 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
RISOLUZIONE
Disabilitare WOL come segue:
  1. Aprire Gestione periferiche.
  2. Espandere Schede di rete.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Realtek PCIe GBE Family Controller, quindi fare clic su Proprietà.
  4. Fare clic su Risparmio energia.
  5. Deselezionare la casella Consenti al dispositivo di riattivare il computer.
  6. Fare clic su OK.
Deselezionare la casella Consenti al dispositivo di riattivare il computer

Hardware platforms affected : HP 355 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06079350

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.