• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06091361

Versione: 1

Avviso: HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 - Alcuni tasti della tastiera su schermo non funzionano

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 18-Jul-2018

DESCRIZIONE
Alcuni tasti della tastiera su schermo non funzionano quando si accede all’account Skype:
  • Il punto (. )
  • Numeri 0-9
Ciò si verifica con alcuni layout di tastiera in lingue europee e africane.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 per sistemi Skype Room
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 IoT RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Il problema è stato risolto nell’aggiornamento cumulativo 2018-06 per Windows 10 versione 1709 (KB4284822).
Esegui l’aggiornamento o il download di Windows dal catalogo di Microsoft Update: http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4284822
“Aggiornamento cumulativo 2018-06 per Windows 10 versione 1709 per sistemi x64 (KB4284822)”

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06079349

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.