• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06091358

Versione: 1

Avviso: Docking station HP ZBook o Elite con Thunderbolt 3 - Lo strumento della docking station HP Thunderbolt 3 potrebbe presentare un errore

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 18-Jul-2018

DESCRIZIONE
Se una workstation portatile HP ZBook o un notebook Elite è configurato con un dock HP Thunderbolt 3, come descritto nella sezione AMBITO, il sistema potrebbe presentare i seguenti errori quando si esegue lo strumento firmware della docking station HP Thunderbolt 3 precedente alla versione 1.41.
  • Viene visualizzato un errore di accesso al driver durante la verifica dei prerequisiti o durante l’esecuzione dell’aggiornamento del firmware ASMedia.
  • Viene visualizzato “strumento non riuscito” durante la verifica dei prerequisiti o durante l’esecuzione dell’aggiornamento del firmware ASMedia.
  • Lo strumento visualizza “è necessario un aggiornamento” per il firmware ASMedia anche se è stato completato l’aggiornamento del firmware di ASMedia.
  • Il firmware ASMedia non si aggiorna correttamente quando un criterio di sicurezza impedisce l’utilizzo della cartella temp di Windows.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G4
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G4
  • Workstation rimovibile HP ZBook x2 G4
Docking station:
  • Docking station HP ZBook con Thunderbolt 3
  • Docking station HP Elite Thunderbolt 3 da 65 W
  • Docking station HP Elite Thunderbolt 3 da 90W
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versione 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versione 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versione 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versione 1607)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare il seguente SoftPaq, fare doppio clic sul SoftPaq e seguire le istruzioni.
Titolo del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Firmware della docking station Thunderbolt 3
Versione: 01.41 Revisione: A
NOTA
1. Assicurarsi che il sistema in uso soddisfi i prerequisiti prima di installare il firmware della docking station HP Thunderbolt 3.
2. Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06077429

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.