• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06079634

Versione: 1

Avviso: Notebook HP ProBook x360 440 G1 - Le applicazioni del menu Start non si aprono dopo la configurazione iniziale del computer

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 13-Jul-2018

DESCRIZIONE
Le applicazioni del menu Start non si aprono dopo aver completato la configurazione iniziale del computer (OOBE, Out Of Box Experience). Questo problema si verifica se Windows Update risulta disabilitato dopo aver completato la configurazione iniziale del computer (OOBE).
Il problema può verificarsi se è stata eseguita questa sequenza di operazioni:
  1. Accendere il computer ed eseguire la configurazione iniziale del computer (OOBE).
  2. Disabilitare Windows Update e riavviare il computer.
  3. Premere il tasto WIN e fare clic su un'applicazione.
  4. L'applicazione non si apre.
Potrebbe essere visualizzato il seguente errore:
Impossibile accedere al dispositivo, al percorso o al file specificato. È probabile che non si disponga delle autorizzazioni necessarie.
Impossibile accedere al dispositivo, al percorso o al file specificato. È probabile che non si disponga delle autorizzazioni necessarie.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
Notebook HP ProBook serie x360 440 G1
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito:
  1. Fare clic su Start e quindi sull'icona Impostazioni.
  2. Fare clic su Aggiornamento e sicurezza.
  3. Fare clic su Cerca aggiornamenti.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo (potrebbe essere necessario riavviare il computer).

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06064797

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.