ID documento: c06079631

Versione: 1

Avviso: HP ZBook o base di aggancio Elite con Thunderbolt 3 - Potrebbe verificarsi un errore dello strumento firmware della base di aggancio HP Thunderbolt 3 se è installato il driver Filtro USB di AMD

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 13-Jul-2018

DESCRIZIONE
Se una workstation portatile HP ZBook o un notebook Elite è configurato con la base di aggancio HP Thunderbolt 3, come descritto nella sezione AMBITO, il sistema potrebbe visualizzare un errore dello strumento quando si esegue lo strumento firmware della base di aggancio HP Thunderbolt 3 se nel sistema operativo Windows 7 è installato il driver Filtro USB di AMD.
Eseguire le seguenti procedure per verificare se il driver Filtro USB di AMD è installato nel sistema operativo Windows 7:
  1. Aprire Gestione dispositivi.
  2. Espandere Controller USB (Universal Serial Bus).
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su ASMedia USB Root Hub, quindi selezionare Proprietà.
  4. Fare clic sulla scheda Driver, sul pulsante Dettagli driver e infine su C:\Windows\system32\drivers\usbfilter.sys.
Scheda Dettagli driver

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Base di aggancio HP ZBook 150 W Thunderbolt 3
  • Base di aggancio HP ZBook 200 W Thunderbolt 3
  • Base di aggancio HP Elite 65 W Thunderbolt 3
  • Base di aggancio HP Elite 90 W Thunderbolt 3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema è necessario rimuovere il driver del filtro AMD ed eliminare una chiave del Registro di sistema. Eseguire la procedura descritta di seguito.
  1. Eliminare il file " usbfilter.sys" nella cartella \windows\system32\drivers.
  2. Fare clic su Start, Esegui, quindi digitare regedit nella casella Apri e fare clic su OK.
  3. Individuare e fare clic sulla seguente chiave del Registro di sistema:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}\
  4. Dopo aver fatto clic con il pulsante destro del mouse sulla chiave del Registro di sistema {36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}\, fare clic su Elimina.
  5. Chiudere regedit e riavviare il sistema.

Hardware platforms affected : HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06061814

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.