• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06079440

Versione: 1

Avviso: PC notebook HP ProBook x360 440 G1 - Installazione non riuscita del driver Bluetooth di Intel

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 04-Jul-2018

DESCRIZIONE
Il driver Bluetooth UWP (Universal Windows Platform) di Intel non riesce a installare il driver Bluetooth. Ciò si verifica perché la versione del driver non supporta Microsoft Windows 10 IoT.
Viene visualizzato il seguente errore:
Impossibile installare il dispositivo sconosciuto.
Impossibile trovare il software del driver per il dispositivo in uso.
Se si conosce il produttore del dispositivo in uso, è possibile visitare il relativo sito Web e verificare la sezione di supporto per il software del driver.
Impossibile installare il dispositivo sconosciuto

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Software/driver:
Driver Bluetooth di Intel per Microsoft Windows 10, v20.60.0.4
Computer:
PC notebook HP ProBook x360 440 G1
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Bluetooth Intel (Windows 10)
Versione: 20.60.0.4
Revisione: G
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la
presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06072463

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.