• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06079439

Versione: 1

Avviso: HP ProBook 440, 450 G5 - Elevato utilizzo della CPU dal processo Flow.exe

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 04-Jul-2018

DESCRIZIONE
Le prestazioni del sistema rallentano periodicamente (3-5 volte all’ora) per 1-2 minuti e poi ritornano alla normalità.
Quando si verifica il problema, Gestione attività mostra il processo “HP FLOW” che utilizza circa il 20% della capacità della CPU.
HP Flow che utilizza il 20% delle risorse

AMBITO DI APPLICAZIONE
Il problema si è presentato su 440 G5 e 450 G5 con Windows 10
Sistemi:
  • PC notebook HP ProBook 440 G5
  • PC notebook HP ProBook 450 G5
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Risolvere il problema aggiornando il BIOS e il driver audio:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Pacchetto firmware HP
Versione: 01.02.07
Revisione: A
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver audio HD Conexant
Versione: 12.71.2.45
Revisione: Q
NOTA: potrebbero essere disponibili versioni più recenti del software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06072458

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.