• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06079436

Versione: 1

Avviso: PC portatile HP ENVY X2 - 12-g000 - Viene visualizzato l'errore di Sprint "Impossibile connettersi alla rete"

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 04-Jul-2018

DESCRIZIONE
La connessione non avviene quando si tenta di connettersi alla rete Sprint con inserita una scheda SIM Sprint. Viene visualizzato il seguente messaggio di errore:
Impossibile connettersi alla rete. Immettere un APN e riprovare
Ciò si verifica perché l’impostazione APN di Sprint (nome del punto di accesso) non è configurata nel database predefinito di Microsoft COSA (Country and Operator Settings Asset).
Impossibile connettersi alla rete. Immettere un APN e riprovare

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP ENVY x2 - 12-g000na
  • HP ENVY x2 - 12-g000nt
  • HP ENVY x2 - 12-g000tu
  • HP ENVY x2 - 12-g001na
  • HP ENVY x2 - 12-g001nc
  • HP ENVY x2 - 12-g001no
  • HP ENVY x2 - 12-g001nt
  • HP ENVY x2 - 12-g001tu
  • HP ENVY x2 - 12-g002no
  • HP ENVY x2 - 12-g002tu
  • HP ENVY x2 - 12-g003nc
  • HP ENVY x2 - 12-g003nx
  • HP ENVY x2 - 12-g003tu
  • HP ENVY x2 - 12-g004tu
  • HP ENVY x2 - 12-g005tu
  • HP ENVY x2 - 12-g006tu
  • HP ENVY x2 - 12-g018nr
  • HP ENVY x2 - 12-g050na
  • HP ENVY x2 - 12-g050nz
  • HP ENVY xH2 - 12-g051na
  • HP ENVY x2 - 12-g055nd
  • HP ENVY x2 - 12-g090nz
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, consultare la guida utente APN al collegamento seguente per creare il nome del punto di accesso.

Hardware platforms affected : HP ENVY x2 - 12-g000na, HP ENVY x2 - 12-g000nt, HP ENVY x2 - 12-g000tu, HP ENVY x2 - 12-g001na, HP ENVY x2 - 12-g001nc, HP ENVY x2 - 12-g001no, HP ENVY x2 - 12-g001nt, HP ENVY x2 - 12-g001tu, HP ENVY x2 - 12-g002no, HP ENVY x2 - 12-g002tu, HP ENVY x2 - 12-g003nc, HP ENVY x2 - 12-g003nx, HP ENVY x2 - 12-g003tu, HP ENVY x2 - 12-g004tu, HP ENVY x2 - 12-g005tu, HP ENVY x2 - 12-g006tu, HP ENVY x2 - 12-g018nr, HP ENVY x2 - 12-g050na, HP ENVY x2 - 12-g050nz, HP ENVY x2 - 12-g051na, HP ENVY x2 - 12-g055nd, HP ENVY x2 - 12-g090nz

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06072419

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.