• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06079435

Versione: 1

Avviso: PC notebook commerciali HP - Errore "Accelerometro HP non funziona"

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 04-Jul-2018

DESCRIZIONE
Il software HP 3D DriveGuard si interrompe e viene visualizzato un messaggio di risoluzione problemi compatibilità. Ciò si verifica sull’aggiornamento Windows 10 Fall Creators Update (RS3) ogni volta che si avvia il computer.
Viene visualizzato il seguente messaggio:
Impossibile eseguire l’app su questo computer
L’accelerometro HP non funziona su questa versione di Windows. Potrebbe essere disponibile un’app aggiornata.
Impossibile eseguire l’app su questo computer - L’accelerometro HP non funziona su questa versione di Windows. Potrebbe essere disponibile un’app aggiornata.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Tutti i notebook commerciali HP EliteBook, ProBook e ZBook potrebbero essere interessati.
Computer:
  • PC notebook HP EliteBook 725
  • PC notebook HP EliteBook 745 G3
  • PC notebook HP EliteBook 745
  • PC notebook HP EliteBook 755 G3
  • PC notebook HP EliteBook 755
  • PC notebook HP EliteBook 820 G3
  • PC notebook HP EliteBook 820
  • PC notebook HP EliteBook 828 G3
  • PC notebook HP EliteBook 828
  • PC notebook HP EliteBook 840 G3
  • PC notebook HP EliteBook 840
  • PC notebook HP EliteBook 848 G3
  • PC notebook HP EliteBook 848
  • PC notebook HP EliteBook 850 G3
  • PC notebook HP EliteBook 850
  • PC HP ProBook 11 G2 Education Edition
  • PC notebook HP ProBook 430 G3
  • PC notebook HP ProBook 430
  • PC notebook HP ProBook 440 G3
  • PC notebook HP ProBook 440 G5
  • PC notebook HP ProBook 446 G3
  • PC notebook HP ProBook 450 G3
  • PC notebook HP ProBook 450
  • PC notebook HP ProBook 455 G3
  • PC notebook HP ProBook 455
  • PC notebook HP ProBook 470 G3
  • PC notebook HP ProBook 470
  • PC notebook HP ProBook 640 G2
  • PC notebook HP ProBook 640
  • PC notebook HP ProBook 645
  • PC notebook HP ProBook 650 G2
  • PC notebook HP ProBook 650
  • PC notebook HP ProBook 655
  • Workstation portatile HP ZBook 14u
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15u
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
  • Workstation portatile HP ZBook Studio
  • PC notebook HP ZHAN 66 Pro G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, eseguire le seguenti fasi:
  1. Scaricare e installare il SoftPaq per aggiornare il software 3D DriveGuard.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  3. Riavviare il computer.
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Software HP 3D DriveGuard
Versione: 6.0.45.1
Revisione: A
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 11 EE G2 Notebook PC, HP ProBook 11 EE G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 446 G3 Notebook PC, HP ProBook 446 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06069748

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.