• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06079434

Versione: 1

Dock mini HP USB-C - Il dock non entra nella modalità di sospensione quando il computer viene spento

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 04-Jul-2018

DESCRIZIONE
Il dock mini HP USB-C continua a consumare la batteria del computer, anche quando il computer è spento. Conseguentemente, ciò scarica la batteria del computer.
Il dock dovrebbe entrare in uno stato di sospensione (LED lampeggiante) quando il computer è spento ma ciò non avviene.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Dock:
  • Dock mini HP USB-C
Computer:
Non specifico per determinati computer.
RISOLUZIONE
Evitare il consumo della batteria scollegando il dock mini USB-C quando il computer è spento e non è collegato al caricabatterie.

Hardware platforms affected : HP USB-C Mini Dock

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06069697

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.