• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06079428

Versione: 1

Avviso: Tablet HP Elite x2 1013 G3, PC notebook EliteBook x360 1030 G3 - Il dock HP Thunderbolt presenta diversi problemi di funzionalità

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jul-2018

Ultimo aggiornamento : 04-Jul-2018

DESCRIZIONE
Diversi dispositivi collegati al dock smettono di funzionare.
Il computer o il dock potrebbero presentare uno o più dei sintomi seguenti:
  • Il computer potrebbe non rilevare il dock.
  • Il dock potrebbe smettere di funzionare.
  • Il monitor potrebbe non essere rilevato quando è collegato al dock con diverse schede video USB-C.
  • Diversi dispositivi USB-C potrebbero non funzionare quando collegati al dock.
Entrambi questi problemi si verificano in modo intermittente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Dock:
  • Dock HP Thunderbolt G1
  • Dock HP Thunderbolt 120W G2
  • Dock HP Thunderbolt 230W G2
  • Dock HP ZBook 150W con Thunderbolt 3
  • Dock HP ZBook 200W con Thunderbolt 3
Accessori:
  • Adattatore HP da USB-C a DP
  • Adattatore HP da USB-C a HDMI
  • Adattatore HP da USB-C a VGA
Computer:
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scollegare e ricollegare la scheda video USB-C al dock o seguire le fasi seguenti per eseguire nuovamente la scansione del computer per modifiche hardware.
  1. Aprire Gestione dispositivi.
  2. Selezionare l’icona Rileva modifiche hardware. Una volta completata la scansione vengono rilevati il dock e il monitor.
  3. Chiudere Gestione dispositivi.

Figura 1. Icona Rileva modifiche hardware.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP Thunderbolt Dock, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06061603

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.