• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

OMEN by HP - 15-dc0024nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
4PK03EA
Nome del prodotto
OMEN by HP - 15-dc0024nl
Microprocessore
Intel® Core™ i7-8750H (frequenza di base 2,2 GHz, fino a 4,1 GHz con tecnologia Intel® Turbo Boost, 9 MB di cache, 6 core)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, standard
SDRAM DDR4-2666 da 8 GB (1 x 8 GB)
Scheda video
NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (6 GB di GDDR5 dedicata)
Unità disco rigido
  • SATA da 1 TB (7200 rpm)
  • 256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Display
15.6" diagonal FHD 144 Hz IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit (1920 x 1080)
Tastiera
Tastiera retroilluminata a 4 zone completa con tastierino numerico e NKRO
Dispositivo di puntamento
TouchPad con supporto gesti multi-touch
Connessione wireless
Combo Intel® Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® e Bluetooth® 5
Interfaccia di rete
LAN integrata 10/100/1000 GbE
Slot di espansione
1 lettore di schede di memoria multiformato SD
Porte esterne
1 Thunderbolt™ 3 (trasferimento dati fino a 40 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo cuffia/microfono; 1 ingresso microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
36 x 26,3 x 2,5 cm
Peso
2,52 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA 200 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 4 celle, 70 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 6 ore e 15 minuti
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 4 ore e 45 minuti
Webcam
HP Wide Vision HD Camera con microfono digitale dual-array integrato
Caratteristiche audio
Bang & Olufsen, doppi altoparlanti, HP Audio Boost, supporto DTS Headphone:X™

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software preinstallato
Netflix
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft Office 365