• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche della workstation portatile HP ZBook 15 G5

Immagine del prodotto
Figura : Workstation portatile HP ZBook 15 G5
Workstation portatile HP ZBook 15 G5
Sistema operativo
Funzione
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro per workstation 64
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
  Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati, o aggiornamenti del BIOS, per sfruttare tutte le funzionalità di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
FreeDOS 1.2
Supportato
Windows 10 Enterprise 64
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7
  Nota:
È possibile ordinare le workstation HP con una varietà di opzioni di localizzazione che possono variare in base alla piattaforma. Consultare Tabella hardware per Linux per ulteriori informazioni sul sistema operativo Linux.
Ubuntu Linux 16.04
Processori
Specifiche
Descrizione
Intel Core i5-8300H
Frequenza di base a 2,3 GHz (fino a 4 GHz di frequenza Turbo Boost)
2666 MHz, 8 MB di cache e 4 core
45 W
Scheda grafica Intel UHD 630
  Nota:
i5 + 8300H disponibile anche con memoria Intel Optane da 16 GB.
Intel Core i5-8400H
Frequenza di base a 2,5 GHz (fino a 4,2 GHz di frequenza Turbo Boost)
Tecnologia Intel vPro
2666 MHz, 8 MB di cache e 4 core
45 W
Scheda grafica Intel UHD 630
  Nota:
i5 + 8400H disponibile anche con memoria Intel Optane da 16 GB.
Intel Core i7-8750H
Frequenza di base a 2,2 GHz (fino a 4,1 GHz di frequenza Turbo Boost)
2666 MHz, 9 MB di cache e 6 core
45 W
Scheda grafica Intel UHD 630
  Nota:
i7 + 8750H disponibile anche con memoria Intel Optane da 16 GB.
Intel Core i7-8850H
Frequenza di base a 2,6 GHz (fino a 4,3 GHz di frequenza Turbo Boost)
Tecnologia Intel vPro
2666 MHz, 9 MB di cache e 6 core
45 W
Scheda grafica Intel UHD 630
  Nota:
i7 + 8850H disponibile anche con memoria Intel Optane da 16 GB.
Intel Xeon E-2176M
Frequenza di base a 2,7 GHz (fino a 4,4 GHz di frequenza Turbo Boost)
Tecnologia Intel vPro
2666 MHz, 12 MB di cache e 6 core
45 W
Scheda grafica Intel UHD P630
Intel Xeon E-2186M
Frequenza di base a 2,9 GHz (fino a 4,8 GHz di frequenza Turbo Boost)
Tecnologia Intel vPro
2666 MHz, 12 MB di cache e 6 core
45 W
Scheda grafica Intel UHD P630
Abilitato per Intel Core i5/Core i7 e Xeon con tecnologia vPro (opzionale)
Intel Virtualization Technology (Intel VT)
Intel Active Management Technology (iAMT)
  Nota:
Solo per sistema operativo Windows.
La disponibilità e la compatibilità delle applicazioni di apparecchiature virtuali future che dipendono da software di terze parti devono essere ancora stabilite.
Chipset
Mobile Intel CM246
  Nota:
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
I numeri dei processori permettono di individuare le differenze tra le caratteristiche di ciascuna famiglia di processori, non tra famiglie diverse di processori.
Intel Turbo Boost è basato su GHz massimi per un singolo core.
Scheda grafica
Funzione
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel UHD 630 (configurabile come opzione di scheda grafica autonoma)
Scheda grafica Intel UHD P630 (utilizzata solo quando è attivata la tecnologia NVIDIA Optimus)
  Nota:
Per visualizzare immagini UHD, è necessario che siano disponibili contenuti Ultra HD.
Disponibile in modalità grafica ibrida solo con scheda grafica NVIDIA.
Non integrata
AMD RadeonPro WX 4150
Memoria video GDDR5 dedicata da 4 GB
Abilitato per Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro P1000
Memoria video GDDR5 dedicata da 4 GB
Abilitato per Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro P2000
Memoria video GDDR5 dedicata da 4 GB
Abilitato per Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
  Nota:
La scheda grafica professionale mobile NVIDIA Quadro supporta fino a quattro display indipendenti quando si utilizza un dock HP ZBook con Thunderbolt 3 (venduto separatamente) o hub DisplayPort (DP) 1.2 con tecnologia Multi-Stream Transport (MST). La scheda grafica professionale AMD RadeonPro supporta fino a sei display indipendenti quando si utilizza un dock HP ZBook con Thunderbolt 3 (venduto separatamente) o hub DP 1.2 con MST.
Display
Funzione
Descrizione
Interno
IPS eDP FHD con retroilluminazione LED, antiriflesso e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080)
IPS eDP FHD con diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) e tecnologia Panel Self Refresh (PSR), con retroilluminazione a LED, antiriflesso, 400 nit con sensore di luce ambientale (1920 x 1080)
Display HP Sure View con diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) IPS eDP FHD con tecnologia Panel Self Refresh (PSR), retroilluminazione a LED, touch screen da 650 nit con vetro Gorilla Glass 4 di Corning (1920 x 1080)
IPS eDP FHD con diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) e tecnologia Panel Self Refresh (PSR), con retroilluminazione a LED, antiriflesso, 400 nit con sensore di luce ambientale (3840 x 2160)
IPS eDP FHD con diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) e tecnologia Panel Self Refresh (PSR), con retroilluminazione a LED, antiriflesso, 400 nit con sensore di luce ambientale (3840 x 2160)
Display HP Sure View con diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) IPS eDP FHD con tecnologia Panel Self Refresh (PSR), retroilluminazione a LED, touch screen da 650 nit con vetro Gorilla Glass 4 di Corning (3840 x 2160)
  Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Supporto di più schermi
Con dock HP Thunderbolt G2
HP ZBook 15 con scheda grafica ibrida supporta fino a un massimo di sei display indipendenti:
Pannello interno, un display esterno collegato alla porta VGA del sistema e quattro display esterni collegati al dock ZBook Thunderbolt 3, VGA e due porte DP
HP ZBook 15 con scheda grafica Intel integrata supporta fino a un massimo di tre display indipendenti:
Una qualsiasi combinazione di tre display del pannello di sistema, delle porte di sistema e delle porte del dock ZBook
Senza dock HP Thunderbolt G2
HP ZBook 15 con scheda grafica ibrida supporta fino a un massimo di quattro display indipendenti:
Pannello interno più tre display esterni collegati a HDMI 2.0, Thunderbolt 3, Thunderbolt 3
La configurazione HP ZBook 15 con scheda grafica Intel integrata supporta fino a un massimo di tre display indipendenti:
Una qualsiasi combinazione di 3 display di HDMI, Thunderbolt 3, Thunderbolt 3
Archiviazione e unità
Funzione
Descrizione
1 unità di alloggiamenti di archiviazione SATA da 6,35 cm (2,5 pollici)
SATA da 2 TB 5400 rpm
SSHD SATA da 2 TB (unità ibrida) (cache da 8 GB)
SSHD SATA da 1 TB (unità ibrida) (cache da 8 GB)
2 SATA da 1 TB 7200 rpm
SSD SATA da 1 TB
2 SATA da 500 GB 7200 rpm
SSHD SATA da 500 GB (unità ibrida) (cache da 8 GB)
SED SATA da 500 GB, 7200 rpm (unità di autocrittografia)
Unità SED SATA FIPS 140-2 da 500 GB 5400 rpm
SSD SATA da 256 GB
2 unità SATA SED a stato solido (SSD) M.2
Unità SATA con auto-crittografia (SED) da 256 GB
Unità SATA con auto-crittografia (SED) da 512 GB
Cache Intel Optane da 16 GB (deve essere configurata HDD)
HP Z Turbo Drive (NVMe PCIe SSD)
Unità SSD PCIe (NVMe) TLC da 256 GB
Unità SSD PCIe (NVMe) MLC da 512 GB
Unità SSD PCIe (NVMe) MLC da 1 TB
Unità SSD PCIe (NVMe) MLC da 2 TB
Unità SSD PCIe (NVMe) TLC Opal 2 da 512 GB
Unità SSD PCIe (NVMe) MLC da 256 GB
HP 3D DriveGuard (solo Windows)
Montata direttamente sulla struttura del notebook
Controller disco rigido
Alloggiamenti di archiviazione da 2,5 pollici e alloggiamento di archiviazione M.2 (SATA)
SATA-3 per HDD e SATA-3 per SSD
HP Z Turbo Drive
SSD PCIe NVMe
RAID
0, 1 supportati solo sulle unità SATA
  Nota:
Per unità SSD o dischi rigidi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 35 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
Memoria
Specifica
Descrizione
Standard
SDRAM ECC o non ECC da 64 GB DDR4 (velocità di trasferimento fino a 2667 MT/s)
  Nota:
Solo due configurazioni DIMM eseguite a 2400 MHz. Quattro configurazioni DIMM eseguite a 2133 MHz.
4 alloggiamenti SODIMM che supportano memoria a doppio canale
  Nota:
2 alloggiamenti SODIMM, accessibili o aggiornabili dal cliente.
SODIMM da 4 GB, 8 GB e 16 GB (per processori Intel Core)
SODIMM ECC da 8 GB e 16 GB (per processori Intel Xeon)
  Nota:
Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli alloggiamenti di memoria.
Massima
Fino a 64 GB
SODIMM opzionali da 16 GB nei 4 alloggiamenti
  Nota:
La massima capacità di memoria presume la presenza di sistemi operativi Windows a 64 bit. Con sistemi operativi Windows a 32 bit, potrebbe non essere disponibile una memoria superiore ai 3 GB a causa dei requisiti delle risorse del sistema.
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono utilizzate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Porte/alloggiamenti
Specifiche
Descrizione
Porte
Lato sinistro
1 RJ-45/Ethernet
1 USB 3.0 (di ricarica)
1 USB 3.0
1 alloggiamento per blocco di sicurezza
Lato destro
1 HDMI 2.0
2 Thunderbolt 3 (supportano dispositivi DisplayPort 1.3, USB 3.1 Gen 2, PCIe Gen 3)
1 jack combinato ingresso microfono stereo/uscita cuffie
1 connettore di alimentazione
2 USB 3.0
Alloggiamenti per supporti digitali
1 alloggiamento per supporti flash SD UHS-II
Supporta la prossima generazione di SD (Secure Digital), compatibile con le versioni precedenti di SDHC e SDXC
1 lettore di Smart Card integrato
Compatibile con il supporto dell’interfaccia PC/SC delle Smart Card conforme a ISO 7816
Audio/Multimedia
Funzione
Descrizione
Audio
Audio di Bang & Olufsen
Doppi altoparlanti stereo
Microfoni digitali dual-array
Microfono posteriore opzionale
Tasti funzione per la regolazione del volume
Jack combinato per microfono/cuffie
Software HP Noise Cancellation, HP Clear Sound Amp e certificazione Skype for Business
Webcam
Webcam HD 720p della fotocamera privacy HP opzionale
Autenticazione del volto con Windows Hello
Formato HD (widescreen)
Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1280 x 720 (720 p) e fino a 30 fps
La compressione M-JPEG supporta una frequenza fotogrammi maggiore per l’acquisizione video e le videoconferenze
Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
Gamma dinamica migliorata
Tastiera/dispositivi di puntamento/ tasti funzione
Funzione
Descrizione
Tastiera
Tastiera premium per collaborazione HP
A pieno formato e resistente ai liquidi, abilitata per la retroilluminazione
HP Durakey
Dispositivi di puntamento
Touchpad con pulsante di accensione/spegnimento
Scorrimento con due dita
Movimenti
Tre pulsanti di scelta
Pointstick con tre pulsanti pointstick aggiuntivi
Touchpad con sensore di immagine per migliorate prestazioni e alta precisione dello scorrimento e del movimento
Tasti funzione
F1 - Commutazione monitor
F2 - HP Sure View (se configurato)
F3 - Diminuzione luminosità
F4 - Aumento luminosità
F5 - Disattivazione volume altoparlante
F6 - Diminuzione del volume
F7 - Aumento del volume
F8 - Disattivazione del microfono
F9 - Retroilluminazione tastiera
F10 - NumLock
F11 - Attivazione/disattivazione wireless
F12 - Calendario
F13 - Condivisione schermata
F14 - Avvio chiamata
F15 - Terminazione chiamata
Rete/comunicazioni
Funzione
Descrizione
Comunicazioni
Connessione di rete Intel I219-LM Gigabit integrata (configurazioni vPro)
  Nota:
Il termine 10/100/1000 o Gigabit Ethernet indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
Wireless a banda larga (WWAN)
Richiede un sistema operativo Windows (non disponibile in tutti i paesi/aree geografiche)
Solo con configurazione di fabbrica
Bluetooth integrato
Combinato con l’opzione LAN wireless supportata
Solo con configurazione di fabbrica
LAN wireless 802.11
Adattatore Combo (vPro) Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi con Bluetooth 4.2
Adattatore Combo (non vPro) Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WiFi con Bluetooth 4.2
  Nota:
Le schede wireless sono opzionali o componenti aggiuntivi. Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità della workstation di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
WAN Wireless - opzioni Mobile Broadband
Intel XMMTM 7360 LTE-Advanced
Modulo Mobile Broadband HP It4132 LTE/HSPA+ 4G (opzionale)
  Nota:
L’utilizzo della WWAN richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura, contattare il fornitore di servizi. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. LTE da 4G non disponibile su tutti i prodotti e in tutti i paesi/aree geografiche.
Near Field Communication
NFC Mirage WNC XRAV-1 (NXP NPC300 I2C)
  Nota:
Venduta a parte o come caratteristica opzionale.
  Nota:
Le opzioni per LAN wireless e WAN wireless sicure e integrate, supportano gli standard di settore più recenti.
Software/sicurezza
Specifica
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen4
HP Sure Start con Gen4
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione POA
Secure Erase (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Modulo Absolute Persistence1
Autenticazione di preavvio
Protezione HP LAN-WLAN
Multimedia
Cyberlink Power MediaPlayer CMIT
Comunicazione/connettività
HP Mobile Connect Pro
  Nota:
Disponibile solo su dispositivi preconfigurati con WWAN.
Supporto Native Miracast
HP Mac Address Manager (solo determinati modelli)
Indirizzo Mac basato su host HP
HP Wireless Wakeup (solo determinati modelli)
HP SureConnect
Software HP Value Add
HP 3D DriveGuard 6 (richiede Windows)
HP ePrint Driver con JetAdvantage2
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
HP Performance Advisor
Software HP Remote Graphics
HP Velocity
Prodotti Microsoft
Buy Office
Bing Search
Skype (non disponibile in Cina)
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit per Microsoft SCCM (disponibile per il download)
HP Image Assistant (disponibile per il download)
LANDESK Management (sottoscrizione necessaria)
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina Web HP Client Management Solutions.
Software di sicurezza client
Microsoft Defender
App HP WorkWise (disponibile per il download gratuito su App Store e Google Play)
Suite HP Client Security Gen3 (richiede Windows e processori Intel di settima generazione)
HP Security Manager (compreso Credential Manager e Password Manager)
Sensore per impronte digitali HP (opzionale)
Fotocamera IR con Windows Hello
Device Access Manager
Protezione
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificato secondo i criteri comuni EAL4+
Lettore di impronte digitali HP
Per ulteriori informazioni sul software e le funzionalità di protezione, consultare la pagina Web del software di sicurezza HP Client.
Certificazioni ISV delle workstation
Accedere alla pagina web Certificazioni ISV per workstation per consultare le attuali certificazioni
Software HP Remote Graphics
Disponibile per il download dalla pagina Web di HP Remote Graphics
HP Performance Advisor
Consente la configurazione ottimale
Scaricabile dalla pagina web di HP Performance Advisor
Altre funzioni di protezione standard
Lettore di Smart Card integrato
Accesso One-Step
Alloggiamento per blocco di sicurezza
Supporto per Intel AT
HP Sure Run
HP Sure Recovery
HP Sure Click
Funzioni di protezione opzionali
Sensore per impronte digitali HP (opzionale)
Absolute Data Protect1
Rilevamento GPS - soluzione di sicurezza basata su abbonamento (richiede un modulo HP Mobile Broadband)
  Nota:
1L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano una sottoscrizione acquistata. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e la registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
3HP Touchpoint Manager richiede l’acquisto di un abbonamento e supporta i sistemi operativi Android, iOS e Windows 7 o versioni successive e computer, notebook, tablet e smartphone di vari produttori. Non disponibile in tutti i paesi/aree geografiche.
Alimentazione
Specifiche
Descrizione
Alimentatore
Adattatore CA Slim Smart HP da 150 W
Batteria principale
Batteria ai polimeri HP di lunga durata a 4 celle (90 WHr)
  Nota:
La batteria è interna e non sostituibile dall’utente.
Risparmio energetico
Tecnologia NVIDIA Optimus o AMD Enduro
Ibernazione
Stand-by
Conformità ACPI
Specifiche fisiche
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (L x P x A)
375,9 x 264,16 x 25,4 cm
  Nota:
L’altezza varia a seconda del punto della workstation dal quale viene effettuata la misura.
Peso
2,6 kg
  Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso comprende CPU Quad Core, FHD, scheda grafica Intel HD, 1 SODIMM da 8 GB, unità HP Z Turbo, con LAN/BT, FPR, batteria a 9 celle, nessuna wWAN.
Specifiche ambientali
Funzione
Descrizione
Certificazioni
US ENERGY STAR (solo in alcuni modelli)
  Nota:
Le configurazioni dell’HP ZBook 15 G5 che sono certificate ENERGY STAR sono identificate come HP ZBook 15 G5 ENERGY STAR su siti Web HP.
Dichiarazione IT ECO
Registrazione EPEAT Gold dove applicabile (la registrazione varia in base a paese/area geografica)
UL
CSA
Conformità FCC
Basso contenuto di alogeni
  Nota:
L’alimentazione esterna, i cavi di alimentazione, i cavi e le periferiche non sono a basso contenuto di alogeni. Le parti fornite dall’assistenza dopo l’acquisto potrebbero non essere a basso contenuto di alogeni.
ICES (prevista)
Conformità Australia/NZ A-Tick (prevista)
CCC (prevista)
Conformità VCCI Giappone (prevista)
KC (prevista)
BSMI (prevista)
Conformità marchio CE (prevista)
  Nota:
Questo prodotto ha ricevuto o è in attesa della certificazione per i seguenti standard e potrebbe essere contrassegnato da uno o più dei seguenti marchi.
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
Tensione di funzionamento nominale
19,5 V CC
Potenza di funzionamento media con DreamColor
25 W (Windows 10 a 64 bit)
Potenza di funzionamento media senza DreamColor
16,8 W (Windows 10 a 64 bit)
Potenza di funzionamento massima
< 150 W
Temperatura
In funzione
Da 0 a 35 °C
Non in funzione
da -20 a 35 °C
Umidità relativa
In funzione
dal 10 al 90%, senza condensa
Non in funzione
dal 5 al 95%, 38,7 °C temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
In funzione
40 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Non in funzione
200 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Vibrazione casuale
In funzione
0,75 g
Non in funzione
1,50 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione
da -15,24 a 3.048 m
Non in funzione
Da -15,24 a 12.192 m