• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche del computer notebook HP Elitebook 1050 G1

Immagine del prodotto

Computer notebook HP EliteBook 1050 G1

Sistemi operativi

Specifica
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 64 (solo National Academic)
Nota:
Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
FreeDOS 1.2
Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di 7° generazione o successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.

Processori

Specifica
Descrizione
Intel Core i5-8300H
Frequenza di base da 2,3 GHz, fino a 4 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 630
Intel Core i5-8400H
Frequenza di base da 2,5 GHz, fino a 4,2 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 630
Intel Core i7-8750H
Frequenza di base da 2,2 GHz, fino a 4,1 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
9 MB di cache e 6 core
Scheda grafica Intel UHD 630
Intel Core i7-8850H
Frequenza di base da 2,2 GHz, fino a 4,1 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
9 MB di cache e 6 core
Scheda grafica Intel UHD 630
Nota:
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.

Scheda grafica

Specifica
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel UHD 630
Non integrata
NVIDIA GeForce GTX 1050 con Max-Q Design (DDR5 da 4 GB dedicato)
Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti al alta definizione (HD).

Schermo

Specifica
Descrizione
Con modalità touch (venduto separatamente o come caratteristica opzionale)
IPS eDP FHD con antiriflesso e retroilluminazione a LED
39,6 cm (15,6 pollici), 400 cd/m ², 100% sRGB con sensore di luce ambientale (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pollici), 400 cd/m ², 100% sRGB con fotocamera HD e sensore di luce ambientale (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pollici), 400 cd/m ², 100% sRGB con fotocamera HD, fotocamera IR e sensore di luce ambientale (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pollici) con schermo per la privacy, 650 cd/m ², 100% sRGB con fotocamera HD e fotocamera IR (1920 x 1080)
39,6 cm (15,6 pollici) con schermo per la privacy, 650 cd/m ², 100% sRGB con fotocamera HD e fotocamera IR (1920 x 1080)
IPS eDP UHD con antiriflesso e retroilluminazione a LED
39,6 cm (15,6 pollici), 400 cd/m ², 100% sRGB con sensore di luce ambientale (3840 x 2160)
39,6 cm (15,6 pollici), 400 cd/m ², 100% sRGB con fotocamera HD e sensore di luce ambientale (3840 x 2160)
39,6 cm (15,6 pollici), 400 cd/m ², 100% sRGB con fotocamera HD, fotocamera IR con sensore di luce ambientale (3840 x 2160)
Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti al alta definizione (HD).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.

Archiviazione/unità

Specifica
Descrizione
Unità SSD M.2 primaria
SSD SATA TLC FIPS-140-2 da 512 GB
SATA SED TLC Opal 2 da 256 GB
SSD TLC NVMe PCIe da 256 GB
SSD TLC NVMe PCIe da 512 GB
SSD TLC NVMe PCIe da 1 TB
SSD TLC NVMe PCIe da 2 TB
SED SSD TLC Opal 2 PCIe NVMe da 256 GB
SED SSD TLC Opal 2 PCIe NVMe da 512 GB
Memoria secondaria
SATA
SSD M.2 SATA TLC FIPS 140-2 da 512 GB
SATA SED TLC Opal 2 da 256 GB
PCIe
SSD PCIe NVMe M.2 TLC da 256 GB
SSD PCIe NVMe M.2 TLC da 512 GB
SSD PCIe NVMe M.2 TLC da 1 TB
SSD PCIe NVMe M.2 TLC da 2 TB
SSD SED TLC Opal 2 PCIe NVMe M.2 da 256 GB
SSD SED TLC Opal 2 PCIe NVMe M.2 da 512 GB
Nota:
Per unità SSD o dischi rigidi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) è riservato per il software di ripristino del sistema.

Memoria

Specifica
Descrizione
Standard
SODIMMS DDR4
2 alloggiamenti SODIMM a doppio canale (accessibili/aggiornabili dal cliente)
In esecuzione a 2666 MT/s
Configurazioni
SDRAM da 8 GB DDR4-2666 (1 x 8 GB)
SDRAM da 8 GB DDR4-2666 (2 x 4 GB)
SDRAM da 16 GB DDR4-2666 (1 x 16 GB)
SDRAM da 16 GB DDR4-2666 (2 x 8 GB)
SDRAM da 32 GB DDR4-2666 (2 x 16 GB)
Massima
SDRAM DDR4-2666 da 32 GB
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono utilizzate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.

Porte/alloggiamenti

Specifica
Descrizione
Porte
2 USB 3.1 di tipo C (con supporto Thunderbolt)
2 USB 3.0 Gen 1 (1 per ricarica)
1 HDMI 2.0 (con scheda grafica non integrata)
1 HDMI 1.4 (con scheda grafica integrata)
1 jack combinato cuffie/microfono
1 porta alimentatore CA
Nota:
I cavi sono venduti separatamente.
Alloggiamenti
1 alloggiamento per lettore supporti SD (supportati SD, SDHC e SDXC)

Rete/comunicazioni

Specifica
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless AC 9560 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi con Bluetooth 5, non-vPro
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) WiFi e Bluetooth 5, vPro
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
NFC
Modulo HP con controller NFC NXP NPC300 I2C NCI
Miracast

Audio/Multimedia

Specifica
Descrizione
Audio
Bang & Olufsen
Software Noise Cancellation
Amplificatore Clear Sound
Otturatore per schermare la fotocamera
Certificazione Skype for Business
SST Intel
Microfono (dual array)
Microfono (rivolto verso l’esterno)
Fotocamera
Fotocamera HD da 720p
Webcam IR HD (accesso a Internet necessario)
Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti al alta definizione (HD).

Tastiere/dispositivi di puntamento/ tasti funzione

Specifica
Descrizione
Tastiera
Tastiera HP resistente ai liquidi con rivestimento DuraKey
Pulsanti touchpad con finitura Duracoat
Retroilluminazione (opzionale)
Dispositivi di puntamento
Clickpad (vetro) con superficie incisa chimicamente e supporto gesti
Scorrimento con due dita
Zoom a due dita (avvicinamento dita)
Tasti funzione
Tasti funzione
F1 - Commutazione monitor
F2 - Sure View o vuoto
F3 - Diminuzione luminosità
F4 - Aumento luminosità
F5 - Disattivazione audio (con un LED)
F6 - Diminuzione del volume
F7 - Aumento del volume
F8 - Disattivazione del microfono (con un LED)
F9 - Attivazione/disattivazione retroilluminazione (per tastiera con retroilluminazione) o vuoto
F10 - Bloc Num
F11 - Attivazione/Disattivazione Wi-Fi (con un LED)
F12 - Calendario
Tasti aggiuntivi
Condividi schermo (con un LED)
Rispondi a chiamate (con un LED)
Termina chiamate (con un LED)

Software/sicurezza

Specifica
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (richiede processori Intel o AMD di ottava generazione)
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione POA
Secure Erase (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Modulo Absolute Persistence1
Autenticazione di preavvio
HP Wireless Wakeup
Comunicazione/connettività
Supporto HP Native Miracast
Software HP Value Add
HP Velocity
HP ePrint Driver con JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
HP PhoneWise
Prodotti Microsoft
Buy Office (venduto separatamente)
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Manageability Integration Kit Gen2 (disponibile per il download)
Ivanti Management Suite (abbonamento necessario)
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Software di sicurezza client
Suite HP Client Security Gen 4 (richiede Windows)
HP Security Manager (compreso Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
Nota:
HP Password Manager richiede Internet Explorer o Chrome o Firefox. Alcuni siti Web e applicazioni potrebbero non essere supportati. L’utente potrebbe dover abilitare o consentire il componente aggiuntivo o estensione nel browser Internet.
Autenticazione HP Power On
HP Device Access Manager
Microsoft Defender (opt-in e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti)
Sicurezza
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
HP BIOSphere Gen4
HP DriveLock and Automatic DriveLock
Aggiornamento BIOS tramite rete
Cancellazione sicura
Autenticazione di preavvio
Disabilitazione porta SATA 0 e 1 (tramite BIOS)
Configurazioni RAID (opzionale e richiede un secondo disco rigido)
Seriale, abilitazione/disabilitazione USB (tramite BIOS)
Password di avvio (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
Supporto per lucchetti chassis e dispositivi di blocco cavi
Sensore di copertura integrato
HP Sure Click (supporta Microsoft Internet Explorer e Chromium)
HP Sure Start Gen4
HP Sure Run
HP Sure Recover
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software e le funzionalità di protezione, consultare la pagina Web del software di sicurezza HP Client.
Funzioni di protezione opzionali
Sensore per impronte digitali HP (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
Nota:
1L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano una sottoscrizione acquistata. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e la registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
Nota:
Lo strumento di download di HP Cloud Recovery (Client Cloud Recovery) è disponibile nella sezione Software e driver nella pagina di supporto.

Alimentazione

Specifica
Descrizione
Alimentatore
Adattatore di alimentazione CA esterno HP Slim Smart da 150 W
Batteria principale
HP a 6 celle, lunga durata agli ioni di litio (95,6 WHr) (supporta la tecnologia HP Fast Charge)
HP a 4 celle, lunga durata agli ioni di litio (64 WHr) (supporta la tecnologia HP Fast Charge)
Durata della batteria
Fino a 16 ore
Nota:
La durata della batteria MM14 di Windows 10 dipende da vari fattori quali modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.

Specifiche fisiche

Specifica
Descrizione
Peso
A partire da 2,10 kg
Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Dimensioni (L x P x A)
36,0 x 25,5 x 1,9 cm