• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP LaserJet Managed E50045 - 13.A2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Inceppamento carta vassoio 2, vassoio 3, vassoio 4, vassoio 5

13.A2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Inceppamento carta vassoio 2, vassoio 3, vassoio 4, vassoio 5

Utilizzare la seguente procedura per controllare la presenza di carta in tutte le posizioni possibili di inceppamenti per il vassoio 2 e i vassoi da 550 fogli. Quando si verifica un inceppamento, il pannello di controllo visualizza un'animazione che aiuta nella rimozione dell'inceppamento.
  1. Estrarre il vassoio dalla stampante.
    Figura : Rimuovere il vassoio
  2. Rimuovere la carta dal vassoio e gettare la carta danneggiata.
    Figura : Rimuovere la carta inceppata
  3. Verificare che la guida di lunghezza della carta posteriore sia regolata sulla tacca per il formato di carta corretto. Se necessario, premere il dispositivo di rilascio e spostare la guida di lunghezza della carta posteriore per correggere la posizione. In tal modo dovrebbe scattare in posizione.
    Figura : Regolare le guide
  4. Caricare la carta nel vassoio. Accertarsi che la risma sia piatta in corrispondenza di tutti e quattro gli angoli e che la parte superiore della risma non superi gli indicatori di altezza massima.
    Figura : Caricamento della carta
  5. Reinserire e chiudere il vassoio.
    Figura : Chiudere il vassoio
  6. Premere il pulsante di rilascio del coperchio superiore sul lato sinistro della stampante.
    Figura : Premere il pulsante di rilascio.
  7. Aprire lo sportello anteriore.
    Figura : Aprire lo sportello anteriore
  8. Rimuovere la cartuccia di toner.
    Figura : Rimuovere la cartuccia di toner.
  9. Sollevare il coperchio di accesso agli inceppamenti e rimuovere delicatamente tutta la carta inceppata. Fare attenzione a non strappare la carta.
    Figura : Rimozione della carta inceppata
  10. Reinserire la cartuccia del toner.
    Figura : Installare la cartuccia di toner
  11. Chiudere lo sportello anteriore.
    Figura : Chiudere lo sportello anteriore