HP LaserJet Managed E50045 - Specifiche della stampante

Nota:
Le specifiche riportate di seguito sono corrette al momento della pubblicazione, ma sono soggette a modifiche.

Specifiche tecniche

Nome modello
E50045dw
Numero prodotto
3GN19A
Gestione della carta
Vassoio 1 (capacità 100 fogli)
Vassoio 2 (capacità 550 fogli)
1 Alimentatore carta da 550 fogli
Nota:
ciascun modello di stampante supporta fino a tre alimentatori da 550 fogli opzionali (vassoi 3, 4 e 5).
Opzionale
Supporto/carrello stampante
Opzionale
Stampa fronte/retro automatica
Connettività
Connessione LAN Ethernet 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
USB 2.0 ad alta velocità
Porta USB diretta (per la stampa senza computer e per aggiornare il firmware)
Alloggiamento integrazione hardware per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti
Porte USB interne HP
Opzionale
Accessorio wireless/NFC HP Jetdirect 3000w per la stampa da dispositivi mobili
Opzionale
Accessorio NFC (Near Field Communications) e Wi-Fi Direct per la stampa da dispositivi mobili
Accessorio server di stampa HP Jetdirect 2900nw per la connettività wireless
Opzionale
Memoria
Memoria da 512 MB, espandibile a 1,5 GB aggiungendo un modulo di memoria DIMM da 1 GB
Memorizzazione di massa
Controller multimediale integrato (eMMC) da 4 GB
Disco rigido sicuro ad alte prestazioni HP da 320 GB
Opzionale
Sicurezza
HP Trusted Platform Module per la crittografia di tutti i dati che passano attraverso la stampante
Opzionale
Display pannello di controllo e alimentazione
Pannello di controllo con schermo a sfioramento a colori
Stampa
Stampa 45 ppm (pagine al minuto) in formato Letter e 43 ppm in formato A4
Stampa USB diretta (non è necessario un computer)
Memorizzazione dei processi nella memoria della stampante per stampare in un secondo momento o privatamente

Sistemi operativi supportati

Linux: per informazioni e per i driver di stampa per Linux, accedere a www.hp.com/go/linux.
UNIX: per ottenere informazioni e per i driver di stampa per UNIX®, accedere a www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Le seguenti informazioni sono valide per i driver di stampa HP PCL 6 specifici per la stampante e per i driver di stampa HP per macOS.
Windows: visitare il sito Web di assistenza della stampante per questa stampante: www.hp.com/support/ljE50045 per scaricare e installare il driver di stampa HP.
macOS: i computer Mac sono supportati su questa stampante. Scaricare HP Easy Start dal sito Web 123.hp.com/LaserJet per installare il driver di stampa HP.
  1. Per scaricare il software della stampante, procedere come segue.
Driver di stampa e sistemi operativi supportati
Sistema operativo
Driver di stampa installato (dal software sul Web)
Note
Windows 7 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows 8 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows 8.1 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows 10 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2008 R2, SP1, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2012 a 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per le stampanti. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per le stampanti. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2016 a 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per le stampanti. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Scaricare HP Easy Start dal sito Web 123.hp.com/LaserJet, quindi utilizzarlo per installare il driver di stampa.
Nota:
i sistemi operativi supportati sono soggetti a modifiche. Per un elenco aggiornato dei sistemi operativi supportati, accedere a www.hp.com/support/ljE50045 per la guida completa della stampante HP.
Nota:
per ulteriori informazioni sui sistemi operativi client e server e il supporto per il driver HP UPD per questa stampante, accedere a www.hp.com/go/upd. Nella sezione Informazioni aggiuntive, fare clic sui collegamenti.
Requisiti minimi di sistema
Windows
macOS
  • Connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 2 GB di spazio libero sul disco rigido
  • 1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)
  • connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 1,5 GB di spazio libero sul disco rigido

Dimensioni della stampante

Dimensioni per il modello dw
    Figura : Dimensioni per il modello dw
  1. 296 mm
  2. Copertura antipolvere vassoio 2 chiusa: 376 mmCopertura antipolvere vassoio 2 aperta: 444 mm
  3. 410 mm
  4. 12 kg
Dimensioni per 1 alimentatore da 550 fogli
    Figura : Dimensioni per 1 alimentatore da 550 fogli
  1. 130 mm
  2. Vassoio chiuso: 376 mmVassoio aperto: 569 mm
  3. 410 mm
  4. 1,4 kg
Dimensioni per il cabinet/piedistallo
    Figura : Dimensioni per il cabinet/piedistallo
  1. 381 mm
  2. Sportello chiuso: 632 mmSportello aperto e ruote posteriori ruotate: 865 mm
  3. Sportello chiuso: 600 mmSportello aperto e ruote posteriori ruotate: 630 mm
  4. 9,0 kg
Dimensioni della stampante con tre alimentatori da 550 fogli e cabinet/piedistallo
    Figura : Dimensioni della stampante con tre alimentatori da 550 fogli e cabinet/piedistallo
  1. 1067 mm
  2. 632 mm
  3. 600 mm
  4. 25,2 kg

Consumo energetico, specifiche elettriche ed emissioni acustiche

Consumo energetico

Consumo energetico (media in watt)1, 2, 3
Serie stampanti4
Stampa
Pronto
Pausa
Spegnimento auto
Disattiva
HP LaserJet Managed E50045
741,9 W
13,7 W
2,5 W
0,08 W
0,08 W
1Valori soggetti a modifica.
2I consumi indicati rappresentano il valore massimo misurato per tutti i modelli di stampante utilizzando il voltaggio standard.
3L'intervallo di tempo predefinito per il passaggio dalla modalità Pronto alla modalità Pausa = 0 minuti.
4Velocità: 43 pagine al minuto in formato A4 e 45 pagine al minuto su carta in formato Letter.

Specifiche elettriche

Tensione d'ingresso a 110 volt: Da 100 a 127 V CA, 60 Hz
Tensione d'ingresso a 220 volt: Da 200 a 240 V CA, 50 Hz
  Attenzione:
I requisiti di alimentazione si basano sul paese/regione dove è stata venduta la stampante. Non convertire le tensioni di funzionamento. Ciò può danneggiare la stampante e annullarne la garanzia.

Emissioni acustiche

HP LaserJet Managed E500451
Livello potenza acustica
Stampa (43 pagine al minuto)
Pronto
In base a ISO 9296
LWAd= 6,8 Bels (A) [68 dB(A)]
LWAd= 4,0 Bels (A) [40 dB(A)]
Livello di pressione acustica - Posizione dell'operatore
Stampa
Pronto
In base a ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
LpAm = 24 dB(A)
1I valori acustici sono soggetti a cambiamento.

Intervallo dell'ambiente di funzionamento

Specifiche dell'ambiente di funzionamento
Ambiente
Consigliato
Consentito
Temperatura
Da 17 a 25°C
Da 15 a 30 °C
Umidità relativa
Dal 30 al 70% di umidità relativa (RH)
Dal 10% al 80% di umidità relativa