• Informazioni

• Risposta

HP Color LaserJet Managed E55040 - Eliminazione degli inceppamenti della carta nel vassoio di raccolta (13.E1)

Eliminazione degli inceppamenti carta nello scomparto di uscita (13.E1)

Utilizzare la seguente procedura per eliminare gli inceppamenti da questo scomparto di uscita. Quando si verifica un inceppamento, il pannello di controllo visualizza un'animazione che aiuta nella rimozione dell'inceppamento.
  1. Se la carta è visibile nello scomparto di uscita, afferrare il bordo di entrata e rimuoverla.
    Figura : Rimozione della carta inceppata