• Informazioni

• Risposta

HP Color LaserJet Managed E55040 - Eliminazione degli inceppamenti della carta nel Vassoio 1 (13.A1)

Eliminazione degli inceppamenti di carta nel vassoio 1 (13.A1)

Utilizzare la seguente procedura per controllare la presenza di carta in tutte le posizioni possibili di inceppamenti per il vassoio 1. Quando si verifica un inceppamento, il pannello di controllo visualizza un'animazione che aiuta nella rimozione dell'inceppamento.
  1. Se è presente della carta inceppata nel vassoio 1, eliminare l'inceppamento tirando delicatamente la carta verso l'esterno. Toccare il pulsante OK per eliminare il messaggio.
    Figura : Rimozione della carta inceppata
  2. Se la carta resta inceppata o non è visibile alcun inceppamento nel vassoio 1, rimuovere la carta rimanente nel vassoio e chiudere il vassoio 1, quindi aprire lo sportello destro.
    Figura : Aprire lo sportello destro
  3. In presenza di carta inceppata, estrarla delicatamente.
    Figura : Rimozione della carta inceppata
  4. Chiudere lo sportello destro.
    Figura : Chiudere lo sportello destro