• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Managed E55040 - Viste della stampante

Vista anteriore della stampante

Individuare le funzioni sulla parte anteriore della stampante.
    Figura : Vista anteriore della stampante
  1. Scomparto di uscita standard
  2. Pannello di controllo con display dello schermo a sfioramento a colori
  3. Alloggiamento integrazione hardware per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti
  4. Porta USB easy-access. Inserire un'unità flash USB per la stampa senza l'utilizzo di un computer o per l'aggiornamento del firmware della stampante. È necessario che un amministratore attivi questa porta prima dell'uso.
  5. Sportello destro (accesso al fusore e per rimuovere inceppamenti)
  6. Vassoio 1
  7. Nome modello
  8. Vassoio 2
  9. Sportello anteriore (accesso alle cartucce di toner)
  10. Pulsante di accensione/spegnimento

Vista posteriore della stampante

Individuare le funzioni sul retro della stampante.
    Figura : Vista posteriore della stampante
  1. Sportello unità di raccolta del toner
  2. Formatter (contiene le porte di interfaccia)
  3. Connettore di alimentazione
  4. Etichetta numero di serie e numero prodotto
  5. Coperchio formatter

Porte di interfaccia

Individuare le porte di interfaccia sul formatter della stampante.
    Figura : Porte di interfaccia
  1. Porta di rete (RJ-45) Ethernet LAN (Local area network)
  2. Porta di stampa USB 2.0 Hi-speed
  3. Porta USB per il collegamento di dispositivi USB esterni (questa porta può essere chiusa). Per la stampa USB diretta, utilizzare la porta USB accanto al pannello di controllo.

Vista del pannello di controllo

La schermata iniziale consente di accedere alle funzioni della stampante e ne indica lo stato attuale.
Tornare alla schermata iniziale in qualsiasi momento toccando il pulsante Home .
Nota:
Le funzioni visualizzate sulla schermata iniziale possono variare a seconda della configurazione della stampante.
    Figura : Pannello di controllo della stampante
  1. Pulsante Reimposta
  2. Pulsante Registrazione o Uscita
  3. Pulsante Informazioni
  4. Pulsante Guida
  5. Ora corrente
  6. Area Applicazioni
  7. Indicatore schermata pagina iniziale
  8. Pulsante Home

Come utilizzare il pannello di controllo con schermo a sfioramento

Effettuare le seguenti operazioni per utilizzare il pannello di controllo a sfioramento della stampante.
Azione
Descrizione
Esempio
Tocco
Toccare un elemento sullo schermo per selezionarlo o per aprire il menu corrispondente. Inoltre, quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Toccare l'icona Impostazioni per aprire l'app Impostazioni.
Scorrimento
Toccare lo schermo, quindi spostare il dito orizzontalmente per scorrere lo schermo da un lato all'altro.
Scorrere fino a quando non viene visualizzata l'app Impostazioni.
Scorrimento verticale
Toccare lo schermo, quindi spostare il dito verticalmente per scorrere lo schermo in alto e in basso. Quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Scorrere fino all'app Impostazioni.