HP LaserJet Managed MFP E52545 - Rimozione degli inceppamenti di carta nell'area della cartuccia di toner

Rimozione degli inceppamenti di carta nell'area della cartuccia di toner

Utilizzare la seguente procedura per controllare la presenza di carta in tutte le posizioni possibili di inceppamenti nell'area della cartuccia di toner. Quando si verifica un inceppamento, il pannello di controllo visualizza un'animazione che aiuta nella rimozione dell'inceppamento.
  1. Premere il pulsante di rilascio del coperchio superiore sul lato sinistro della stampante.
    Figura : Premere il pulsante di rilascio.
  2. Aprire lo sportello anteriore.
    Figura : Aprire lo sportello anteriore
  3. Rimuovere la cartuccia di toner.
    Figura : Rimuovere la cartuccia di toner.
  4. Sollevare il coperchio di accesso agli inceppamenti e rimuovere lentamente tutta la carta inceppata Fare attenzione a non strappare la carta.
    Figura : Rimozione della carta inceppata
  5. Reinserire la cartuccia del toner.
    Figura : Installare la cartuccia di toner
  6. Chiudere lo sportello anteriore.
    Figura : Chiudere lo sportello anteriore