• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06010455

Versione: 1

Avviso: PC HP Spectre x360 - 15t-Ch000 CTO - Il chip sulla scheda grafica AMD Radeon può superare la temperatura normale durante l'uso intensivo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-May-2018

Ultimo aggiornamento : 11-May-2018

DESCRIZIONE
La temperatura del chip sulla scheda grafica AMD Radeon RX Vega M può aumentare oltre i valori consueti durante l'uso intensivo. L'area sopra il tasto F9 sulla tastiera potrebbe surriscaldarsi quando è in uso la scheda grafica (durante l'esecuzione di giochi complessi).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Hardware:
  • CPU Intel i7-8705G
  • Scheda grafica AMD Radeon RX Vega M
Computer:
HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il BIOS:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del BIOS di sistema per i notebook HP (processori Intel)
Versione: F.13
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all'indirizzo: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06001575

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.