ID documento: c06010454

Versione: 1

Avviso: Notebook HP EliteBook 840r, 846r G4, 830, 840, 850 G5 - Il computer non trasferisce la visualizzazione del BIOS al monitor VGA

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-May-2018

Ultimo aggiornamento : 11-May-2018

DESCRIZIONE
Il computer non trasferisce la visualizzazione al monitor VGA esterno quando è attivo il menu del BIOS (F10). Questo problema si verifica se il coperchio è chiuso quando si accede al BIOS con il computer collegato al dock.
Il problema può verificarsi dopo aver eseguito questa sequenza di operazioni:
  1. Si collega il monitor alla porta VGA sul dock (verificando il corretto funzionamento del monitor).
  2. Si Riavvia il computer con il coperchio aperto.
  3. Si preme F10 per accedere al BIOS.
  4. Si chiude il coperchio del computer.
  5. La visualizzazione non viene trasferita al monitor VGA.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Accessori:
  • Monitor a LED Samsung, modello S23B550V
  • Dock HP Thunderbolt 120W G2
Computer:
  • Notebook HP EliteBook serie 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook serie 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 846r G4
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 850 G5
RISOLUZIONE
NOTA: Questo monitor presenta una limitazione che ne impedisce il supporto nel BIOS.
Per risolvere questo problema, procedere come indicato di seguito:
  1. Eseguire un arresto completo del sistema (S5).
  2. Chiudere il coperchio del notebook.
  3. Premere il pulsante di alimentazione sul dock per accendere il computer.
  4. Accedere al BIOS.
  5. Il BIOS viene visualizzato sul monitor esterno.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06001563

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.