• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06010451

Versione: 1

Avviso: Workstation portatile HP ZBook serie G3 - Dopo un arresto improprio potrebbe essere emesso forte rumore.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-May-2018

Ultimo aggiornamento : 11-May-2018

DESCRIZIONE
Una workstation portatile ZBook G3 potrebbe emettere un rumore inaspettato quando viene riaccesa dopo un arresto improprio (arresto forzato, schermata blu, batteria esaurita o interruzione dell'alimentazione CA).
Il rumore potrebbe essere una distorsione audio o un forte stridio. Potrebbe persistere per diversi cicli di accensione/spegnimento e quindi scomparire.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Workstation portatile HP ZBook G3
Sistemi operativi:
  • Non specifico per un particolare sistema operativo
RISOLUZIONE
Aggiornare il BIOS alla versione seguente o una versione successiva:

Workstation portatile
Versione minima del BIOS
ZBook 15 G3, 17 G3
1.17
ZBook Studio G3
1.19

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05992673

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.