• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06010448

Versione: 1

Avviso: Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition con monitor per revisione clinica HP Healthcare Edition HC270cr - Il lettore RFID non risponde dopo il collegamento a caldo del monitor per revisione clinica HP HC270cr

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-May-2018

Ultimo aggiornamento : 11-May-2018

DESCRIZIONE
Il lettore RFID non funziona dopo aver collegato il monitor al computer in funzione. Questo problema si verifica se il software SSO (Single Sign-On) in uso non supporta il collegamento a caldo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
Monitor:
  • Monitor per revisione clinica HP Healthcare Edition HC270cr
RISOLUZIONE
Se il computer non risponde al tocco con un badge o una scheda RFID, è possibile che i servizi di supporto abbiano smesso di funzionare. Questo problema può verificarsi se il monitor HC270cr è stato collegato al computer in funzione. Eseguire il ripristino utilizzando una delle seguenti opzioni per riavviare i servizi:
OPZIONE 1: Il modo più semplice per risolvere il problema consiste nel riavviare il computer (con il cavo USB del monitor collegato).
OPZIONE 2: È inoltre possibile riavviare i servizi senza riavviare il computer, ma è necessario contattare il produttore del software SSO in uso per scoprire esattamente quale servizio deve essere riavviato.
IMPORTANTE! Il lettore RFID nel monitor HC270cr potrebbe non funzionare anche se il software SSO in uso non supporta più lettori RFID e se è già attivo un altro lettore RFID (ad esempio il lettore nel notebook EliteBook 840 G5 Healthcare Edition). Per utilizzare il lettore RFID sul monitor, disabilitare tutti gli altri lettori RFID.
Procedura per la disabilitazione del lettore RFID nei notebook EliteBook 840 G5 Healthcare Edition:
  1. Avviare o riavviare il computer.
  2. Premere F10 per accedere al BIOS.
  3. Selezionare Advanced (Avanzate).
  4. Selezionare Built-in Device Options (Opzioni dispositivo integrato).
  5. Deselezionare RFID.
  6. Salvare le modifiche.
  7. Uscire dal BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05992622

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.