• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06010446

Versione: 1

Avviso: PC convertibili HP ENVY 12-e000 ed ENVY 12-g000 X2 - Viene chiesta la chiave di ripristino quando si utilizza un account Microsoft per effettuare l'accesso al sistema operativo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-May-2018

Ultimo aggiornamento : 11-May-2018

DESCRIZIONE
Quando si utilizza un account Microsoft per effettuare l'accesso al sistema operativo, la crittografia dell'unità viene avviata automaticamente. Se si verifica un problema e l'utente non è in grado di effettuare l'accesso, il sistema operativo richiede la chiave di ripristino per effettuare l'accesso. La chiave di ripristino dovrà essere recuperata dall'account Microsoft dell'utente online per effettuare correttamente l'accesso al sistema operativo.
Figura 1. Viene chiesta la chiave di ripristino quando si utilizza un account Microsoft per effettuare l'accesso al sistema operativo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC convertibile HP ENVY serie 12-e000 x2
  • PC convertibile HP ENVY serie 12-g000 x2
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito.
NOTA: Essendo ricavata dalla password dell'account utente, la chiave di ripristino deve essere recuperata dall'account Microsoft dell'utente online:
Consultare i collegamenti riportati di seguito per ulteriori informazioni.

Trovare la chiave di ripristino di BitLocker
  1. Accedere a Internet da un altro computer o dispositivo mobile.
  2. Selezionare l'opzione Come ottenere la chiave di ripristino di BitLocker > Se il PC non è connesso a un dominio > Account Microsoft online.
  3. Selezionare il collegamento Chiavi di ripristino di BitLocker.
  4. Viene chiesto di inserire il nome dell'account Microsoft e la password.
  5. Effettuare l'accesso all'account.
  6. La chiave di ripristino è disponibile nella sezione Opzioni account (se sono presenti più chiavi di ripristino per computer diversi, individuare la chiave di ripristino utilizzando l'ID chiave indicato sullo schermo).
  7. Ottenere la chiave di ripristino e immetterla nel campo Gestione ripristino.
  8. Selezionare Continua per continuare e accedere al sistema operativo.

Hardware platforms affected : HP ENVY 12-e000 x2 Detachable PC series, HP ENVY 12-g000 x2 Detachable PC series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05991502

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.