• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06010445

Versione: 1

Avviso: Workstation portatili HP EliteBook Folio G1, ProDesk 4xx G1, ZBook 15, 17 G3 - Il computer blocca lo schermo o si avvia automaticamente al desktop dopo aver selezionato il comando di arresto del sistema

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-May-2018

Ultimo aggiornamento : 11-May-2018

DESCRIZIONE
Il computer esegue l'inizializzazione di funzioni errate quando viene selezionata l'opzione di arresto. Il problema si verifica anche quando viene selezionata la modalità di ibernazione.
Il computer potrebbe presentare uno o più dei sintomi seguenti:
  • Lo schermo si blocca automaticamente.
  • Il sistema operativo si avvia direttamente al desktop.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
PC desktop:
  • PC microtower HP ProDesk serie 405 G1
  • PC microtower HP ProDesk 405 G1 (ENERGY STAR)
  • PC microtower HP ProDesk serie 485 G1
  • PC microtower HP ProDesk 485 G1 (ENERGY STAR)
PC portatili:
  • Notebook HP EliteBook Folio G1
  • Workstation portatile HP ZBook serie 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook serie 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito:
Cambiare le impostazioni di risparmio energia di Windows:
  1. Forzare l'arresto del sistema tenendo premuto il pulsante di alimentazione.
  2. Riavviare il computer.
  3. Effettuare l'accesso al sistema operativo per caricare il desktop di Windows.
  4. Aprire il Pannello di controllo.
  5. Selezionare Opzioni risparmio energia -> Specifica comportamento pulsanti di alimentazione.
  6. Nella parte sinistra, selezionare Modifica le impostazioni attualmente non disponibili.
  7. Disabilitare Attiva avvio rapido (scelta consigliata).
  8. Salvare le modifiche e chiudere il Pannello di controllo.
Modificare le impostazioni di alimentazione nel BIOS:
  1. Riavviare il computer.
  2. Premere F10 durante il riavvio per accedere al BIOS del sistema.
  3. Selezionare la scheda Advanced (Avanzate).
  4. Selezionare Secure Boot Configuration (Configurazione avvio protetto).
  5. Selezionare Legacy Support Disable and Secure Boot Disable (Disabilita supporto legacy e Disabilita avvio protetto).
  6. Salvare le modifiche.
  7. Uscire dal BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05990078

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.