• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06010444

Versione: 1

Avviso: HP Power Manager - Le impostazioni di slittamento del picco restano attive anche dopo la disinstallazione di HP Power Manager

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-May-2018

Ultimo aggiornamento : 11-May-2018

DESCRIZIONE
Dopo aver utilizzato HP Power Manager per impostare la configurazione temporale di slittamento del picco, le impostazioni rimangono attive anche se si disinstalla HP Power Manager.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Bundle Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Bundle Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Bundle Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ProBook 455 G5
  • Notebook HP ProBook 455 G5
  • Notebook HP ProBook 470 G5
  • Notebook HP ProBook 470 G5
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G5
  • Workstation portatile HP ZBook 15u
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1
RISOLUZIONE
Per evitare il problema, ripristinare le impostazioni predefinite di HP Power Manager prima di disinstallare l'applicazione:
  1. Aprire HP Power Manager.
  2. Accedere alla scheda Manage Peak Shift (Gestione slittamento picco).
  3. Fare clic su Restore Defaults (Ripristina impostazioni predefinite) nell'angolo inferiore sinistro della finestra.
  4. Fare clic su Apply Changes (Applica modifiche).
Se HP Power Manager è già stato disinstallato, installarlo nuovamente, ripristinare le impostazioni predefinite, quindi disinstallarlo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05989933

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.