• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Nessuna connessione dopo la sostituzione del router o la modifica delle impostazioni Wi-Fi

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti wireless HP connesse a una rete Wi-Fi.
Questo documento spiega come riconnettere alla rete una stampante wireless installata in precedenza se è stato cambiato il provider di servizi Internet (ISP) o se è stato acquistato un nuovo router. Quando si modificano le impostazioni di rete quali il nome della rete e la password, è necessario riconfigurare la stampante per utilizzare queste nuove impostazioni.
Nota:
Durante la risoluzione dei problemi di connessione alla rete wireless, accertarsi di avere connesso la stampante al router e non a un dispositivo di estensione wireless.