• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Nessuna connessione dopo la sostituzione del router o la modifica delle impostazioni Wi-Fi

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti a getto d’inchiostro wireless HP connesse a una rete wireless.
Questo documento spiega come riconnettere alla rete una stampante wireless installata in precedenza se è stato cambiato il provider di servizi Internet (ISP) o se è stato acquistato un nuovo router. Quando si modificano le impostazioni di rete quali il nome della rete e la password, è necessario riconfigurare la stampante per utilizzare queste nuove impostazioni.
Nota:
Durante la risoluzione dei problemi di connessione alla rete wireless, accertarsi di aver connesso la stampante al router e non a un dispositivo di estensione wireless.