Caratteristiche tecniche del prodotto per la stampante multifunzione HP LaserJet Pro M28w (W2G55A)

Denominazione dei prodotti

Nome modello
Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M28w
Codice prodotto
W2G55A

Contenuto della confezione e accessori

Contenuto della confezione
Stampante HP LaserJet Pro M28w; Cartuccia toner LaserJet originale HP introduttiva, nero, preinstallata (~500 pagine); Guida introduttiva; Poster di installazione; Volantino di supporto; Guida alla garanzia; CD-ROM con driver del software e documentazione; Cavo di alimentazione; Cavo USB

Connettività

Porte
Porta Hi-Speed USB 2.0; Wi-fi 802.11b/g/n integrato
Funzionalità wireless

Copia

Impostazioni di copia
Numero di copie; Più chiaro/scuro; Ottimizzazione; Carta
Numero massimo di copie
Fino a 99 copie
Impostazioni riduzione/ingrandimento copia
Da 25% a 400%
Velocità di copia (nero, normale)
Fino a 19 cpm
Risoluzione di copia
600 x 400 dpi

Specifiche ambientali

Emissioni di potenza acustica
6,5 B(A)
Intervallo di umidità operativa
Da 30% a 70% (UR)
Intervallo umidità non in funzione
Da 10% a 90% (UR)
Intervallo di temperatura operativa consigliato (Celsius)
Da 17,5 a 25 °C
Intervallo di temperatura operativa consigliato (Fahrenheit)
Da 62,6 a 77 °F
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -20 a 60 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Fahrenheit)
Da -4 a 140 °F
Specifiche ambientali
Privo di mercurio

Memoria

Memoria
32 MB
Memoria massima
32 MB

Funzionalità di stampa da dispositivi mobili

Funzionalità di stampa da dispositivi mobili
Apple AirPrint; Google Cloud Print 2.0; Certificazione Mopria; Wi-Fi Direct, app HP Smart
Nota sulla compatibilità della stampa mobile
Apple AirPrint - Il dispositivo mobile deve disporre di AirPrint. Le operazioni wireless sono compatibili solamente con i router da 2,4 GHz. Per ulteriori informazioni, visitare il sito hp.com/go/mobileprinting. Google Cloud Print 2.0 - Richiede registrazione a Google Cloud Print e un account Google. Le operazioni wireless sono compatibili solamente con i router da 2,4 GHz. Per ulteriori informazioni, visitare il sito hp.com/go/mobileprinting.

Rete

Protocolli di rete supportati
TCP/IP: IPv4; IPv6; IP Direct Mode; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/DHCP/AutoIP; SNMP v 1/2/3; HTTP/HTTPS

Gestione della carta

Capacità di alimentazione
Fino a 150 fogli
Capacità di raccolta
Fino a 100 fogli
Formati dei supporti compatibili (sistema metrico)
A4; A5; A6; buste (C5, DL); personalizzata
Formati dei supporti compatibili (standard USA)
Letter, buste (n. 10); personalizzata
Formati dei supporti, personalizzati (sistema metrico)
da 105 x 148 mm a 216 x 297 mm
Formati dei supporti personalizzati (standard USA)
Da 4,13 x 5,83 a 8,5 x 11,69 pollici
Tipi di supporti
Carta comune, buste, cartoline, etichette
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
Da 65 a 120 g/m²
Grammatura dei supporti compatibili (standard USA)
Da 17 a 32 libbre

Dimensioni fisiche

Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
360 x 427 x 347 mm
Dimensioni massime (L x P x A, standard USA)
14,2 x 16,8 x 13,7 pollici
Peso (sistema metrico)
5,4 kg
Peso (standard USA)
11,9 libbre

Alimentazione

Tecnologia della funzione di risparmio energia
Tecnologia HP Auto-On/Auto-Off
Tipo di alimentatore
I requisiti di alimentazione sono basati sul paese/regione in cui è venduta la stampante. Non convertire le tensioni di funzionamento. Questo potrebbe danneggiare la stampante e annullare la garanzia del prodotto.
Alimentazione
110-127V nominale @ + /-10% (min 99V, max 140V), 50-60Hz +/- 3Hz nominale (min 47Hz, max 63Hz), 220-240V nominale @ +/-10% (min 198V, Max 264V), 50-60Hz +/- 3Hz nominale (min 47Hz, max 63Hz)
Consumi
365 watt (in stampa), 2,9 watt (pronto), 0,6 watt (sospensione), 0,1 watt (spegnimento automatico/accensione manuale), 0,1 watt (spegnimento automatico), 0,6 watt (spegnimento automatico/riattivazione da USB)

Cartucce di stampa

Numero di cartucce di stampa
1 nero
Cartucce sostitutive
Cartuccia toner HP 48A LaserJet nero (1000 pagine)
Nota a piè di pagina per le cartucce sostitutive
Rendimento dichiarato in conformità con ISO/IEC 19752 e stampa continua. Le rese effettive possono variare considerevolmente in base alle immagini stampate e ad altri fattori. Per dettagli, vedere http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Nota su SureSupply
HP SureSupply avvisa l'utente quando la cartuccia di stampa sta per esaurirsi e consente di acquistare online o localmente attraverso HP o presso un rivenditore aderente. Disponibile solo con i materiali di consumo HP originali; Accesso a Internet richiesto. Per ulteriori informazioni, visitare il sito http://www.hp.com/go/SureSupply

Specifiche di stampa

Tecnologia di stampa
Laser
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 600 x 600 x 1 dpi
Area di stampa massima (sistema metrico decimale)
216 x 297 mm
Ciclo di produttività mensile
Fino a 8000 pagine
Linguaggio di stampa
PCLmS; URF; PWG
Funzionalità avanzate della stampante
Apple AirPrint, certificazione Mopria, HP Auto-On/Auto-Off, Wi-Fi Direct, app HP Smart

Specifiche normative

Codice di modello normativo
SHNGC-1701-01
Risparmio energetico
Qualificazione ENERGY STAR; EPEAT Silver
Sicurezza
IEC 60950-1:2005 +A1:2009+A2:2013/EN60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 60825-1:2014 / EN 60825-1:2014 (Prodotto Laser/LED classe 1); IEC 62479:2010/EN 62479:2010; IEC 62471:2006/EN62471:2008; GB4943-2011
Compatibilità elettromagnetica
CISPR 22:2008 e CISPR 32: 2012/ EN 55032:2012 - Class B, EN 61000-3-2: 2014, EN 61000-3-3: 2013, EN 55024: 2010, FCC Titolo 47 CFR, Parte 15 Classe B /ICES-003, Punto 6; GB9254-2008, GB17625.1-2012
Conformità telecomunicazioni (capacità fax)
Wireless: EU RED 2014/53/EU, EN 301 489-1 V2.1.1, EN 301 489-17 V3.1.1, EN 300 328 V2.1.1; US (FCC 15.247); Canada RSS-210, IEC 62311:2007, EN62311:2008.

Scansione

Funzionalità avanzate dello scanner
No
Tecnologia di scansione
CIS
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 x 1200 dpi
Livelli di scala di grigi
256
Intensità colore in bit
24 bit
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
Da 216 a 297 mm
Formato massimo di scansione da vetro piano (Standard USA)
8,5 x 11,7 pollici
Versione Twain
Versione 2.1 (Windows 7 o successivo)

Protezione

Gestione della sicurezza
Server Web incorporato di rete protetto da password; abilita/disabilita porte di rete; Modifica della password della community SNMPv1

Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 10, 8.1, 8, 7: 32 bit o 64 bit, 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer.
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Apple OS X EI Capitan (v. 10.11) macOS Sierra (v. 10.12) macOS High Sierra, (v. 10.13); 1,5 GB HD; Collegamento a Internet richiesto; USB
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10, 8.1, 8, 7: 32 bit o 64 bit, 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer. Apple OS X EI Capitan (v. 10.11) macOS Sierra (v. 10.12) macOS High Sierra, (v. 10.13); 1,5 GB HD; Collegamento a Internet richiesto; USB Linux (per ulteriori informazioni, consultare https://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Sistema operativo (nota supportati)
Nessun supporto per Windows® XP (64 bit) e Windows Vista® (64 bit). Non tutti i “sistemi operativi compatibili” sono supportati dal software INBOX; Soluzione completa software disponibile solo per Windows 7 e versioni successive; Per Windows Server 2008 R2 a 64 bit, 2012 a 64 bit, 2012 R2 a 64 bit, 2016 a 64 bit, viene installato solamente il driver di stampa. Il sistema operativo Windows RT per tablet (a 32 e 64 bit) utilizza un driver di stampa HP semplificato integrato nel sistema operativo RT; I sistemi Linux utilizzano il software HPLIP integrato.

Garanzia

Garanzia
Garanzia della durata di 1 anno