• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Web Jetadmin - Informazioni sulle directory e i file

Informazioni sulle directory e i file

Le risorse per HP Web Jetadmin sono disponibili nelle seguenti directory del server:
  • C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin
  • C:\Programmi\HP Inc\Web Jetadmin 10
  • C:\Programmi\Microsoft SQL Server\MSSQL.10.HPWJA
    Questa è l'istanza del database Microsoft SQL Server per HP Web Jetadmin.
HP Web Jetadmin comprende i seguenti servizi:
  • Servizio HP Web Jetadmin di base:
    C:\Programmi\HP Inc\Web Jetadmin 10\bin\HPWJAService.exe
    Nome visualizzato: HPWJAService
  • MSSQL$HPWJA (deve essere avviato prima di HPWJAService):
    C:\Programmi\Microsoft SQL Server\MSSQL.10.HPWJA\MSSQL\Binn\sqlserver.exe
    Nome visualizzato: SQL Server (HPWJA)
La seguente tabella fornisce un elenco dei file generalmente disponibili nelle directory.
Directory
File
C:\Programmi
  • Componenti dell'applicazione di base, DLL e altro
  • Eseguibile del servizio HP Web Jetadmin
  • File scaricati tramite l'installazione dell'applicazione Smart Client
  • Universal Print Driver
  • Certificati
  • EULA (contratti di licenza per l'utente finale)
  • Altri documenti quali le note sulla versione e la documentazione utente in linea
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin
  • Tutte le impostazioni delle applicazioni (basate sui file)
  • File di controllo traccia per la modalità di debugging
  • File di controllo traccia quando la modalità di debugging (server) è attivata
Per le impostazioni e i dati dell'utente memorizzati nel database di HP Web Jetadmin è possibile effettuare il backup e il ripristino. Per ulteriori informazioni, vedere il white paper Back up, Restore, and Clone an HP Web Jetadmin Installation (Backup, ripristino e clonazione di un'installazione di HP Web Jetadmin). Questo white paper è disponibile nella pagina di supporto di HP Web Jetadmin (in inglese). I dati e le impostazioni dell'utente che non sono memorizzati nel database di HP Web Jetadmin si trovano all'interno di file disponibili nella seguente directory:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin