• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti e-All-in-One HP OfficeJet 4610, OfficeJet 4620, DeskJet Ink Advantage 4610 e DeskJet Ink Advantage 4620 - Configurazione della stampante All-in-One (Hardware)

Introduzione

Nel presente documento è descritta la procedura di installazione delle parti fisiche del prodotto. Portare a termine la procedura prima di effettuare l’installazione del software del prodotto sul computer in uso.
Il presente documento contiene i seguenti passi per la configurazione del prodotto:
  • Rimuovere l’imballaggio della stampante All-in-One
  • Installare il vassoio di raccolta
  • Collegare il cavo di alimentazione
  • Accendere il prodotto All-in-One
  • Impostare lingua e paese/area geografica sul pannello di controllo
  • Installare le cartucce
  • Caricare la carta e allineare le cartucce
  • Impostare data e ora sul pannello di controllo

Si desidera scaricare il driver?

Se non è ancora stato configurato l’hardware, seguire innanzitutto le procedure riportate in questo documento. Tuttavia, se l’hardware è già stato installato e si desidera solo individuare il driver da scaricare, fare clic sul collegamento Download di Driver e Software HP.

Configurazione del prodotto All-in-One

Attenersi alla procedura descritta di seguito nell’ordine suggerito.

Fase 1: Rimuovere l’imballaggio della stampante All-in-One

Per disimballare il prodotto, procedere come segue.
  1. Rimuovere completamente il nastro adesivo e il materiale di imballaggio dalla parte anteriore del prodotto.
    Nota:
    Il vassoio di raccolta è attaccato alla parte superiore del vassoio dell’alimentatore automatico di documenti (ADF). Metterlo da parte finché non si è pronti per installarlo.
    Figura : Rimozione del materiale di imballaggio dalla parte anteriore del prodotto
    Immagine: Rimozione del materiale di imballaggio dalla parte anteriore del prodotto
  2. Ruotare il prodotto in modo da poter accedere al lato posteriore.
  3. Rimuovere completamente il nastro adesivo e il materiale di imballaggio dal retro del prodotto.
    Figura : Rimozione del materiale di imballaggio dal retro del prodotto
    Immagine: Rimozione del materiale di imballaggio dal retro del prodotto
  4. Ruotare il prodotto in modo da poter accedere nuovamente al lato anteriore.
  5. Individuare i due alloggiamenti sulla sinistra e sulla destra del prodotto.
    Figura : Posizione dei due alloggiamenti ai lati del prodotto
    Immagine: Posizione dei due alloggiamenti ai lati del prodotto
  6. Far scorrere le dita nei due alloggiamenti, quindi sollevare per aprire lo sportello di accesso alle cartucce.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  7. Rimuovere completamente dall’interno del prodotto il nastro adesivo e il materiale di imballaggio.
  8. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.
    Figura : Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
  9. Riciclare i materiali di imballaggio.
    Figura : Riciclaggio dei materiali di imballaggio
    Immagine: Riciclaggio dei materiali di imballaggio

Fase 2: Installare il vassoio di raccolta

1. Recuperare il vassoio di raccolta messo da parte nella fase 1.
  2. Far scorrere i ganci rotondi sul vassoio di raccolta nel prodotto direttamente sopra il vassoio di alimentazione.
  3. Spingere il vassoio di raccolta nel prodotto fino a farlo scattare in posizione.
    Figura : Posizionamento con scatto del vassoio di raccolta
    Immagine: Posizionamento con scatto del vassoio di raccolta
  4. Estrarre l’estensione del vassoio di raccolta, quindi sollevare il fermo carta.
    Figura : Estrazione dell’estensione del vassoio di raccolta
    Immagine: Estrazione dell’estensione del vassoio

Fase 3: Collegare il cavo di alimentazione

1. Ruotare il prodotto in modo da poter accedere al lato posteriore.
  2. Collegare il cavo di alimentazione al retro del prodotto.
  3. Inserire l’altra estremità del cavo di alimentazione in una presa elettrica.
    Figura : Collegare il cavo di alimentazione
    Immagine: Collegare il cavo di alimentazione

Fase 4: Accendere il prodotto All-in-One

1. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto.
    Figura : Pressione del pulsante di alimentazione
    Immagine: Pressione del pulsante di alimentazione
  2. Seguire le indicazioni visualizzate sul display del pannello di controllo del prodotto.

Fase 5: Impostazione di lingua e paese/area geografica

Per ripristinare lingua e paese/area geografica del dispositivo, procedere come segue.
  1. Quando viene richiesto sul pannello di controllo, premere il pulsante () accanto alla freccia giù () finché non viene visualizzata la lingua desiderata accanto a OK, quindi premere OK.
  2. Premere il pulsante accanto a Si per confermare la selezione.
    Figura : Impostazione della lingua
    Immagine: Impostazione della lingua
  3. Premere il pulsante accanto alla freccia giù () finché il Paese/Regione geografica desiderato non viene visualizzato accanto a OK, quindi premere il pulsante accanto a OK.
  4. Premere il pulsante accanto a Si per confermare la selezione.
  5. Premere il pulsante accanto a OK per iniziare a configurare il prodotto in uso.

Fase 6: Installare le cartucce

Per installare le cartucce fornite con il prodotto, procedere come segue.
Figura : Cartucce fornite nella confezione
Immagine: Cartucce fornite nella confezione.
  1. Individuare i due alloggiamenti sulla sinistra e sulla destra del prodotto.
    Figura : Posizione dei due alloggiamenti ai lati del prodotto
    Immagine: Posizione dei due alloggiamenti ai lati del prodotto
  2. Far scorrere le dita nei due alloggiamenti, quindi sollevare per aprire lo sportello di accesso alle cartucce. Il carrello si sposta nell’area di accesso alle cartucce.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  3. Tirare la linguetta arancione su una delle cartucce per rimuovere l’involucro di plastica.
    Figura : Rimozione dell’involucro di plastica
    Immagine: Rimozione dell’involucro di plastica da una cartuccia
  4. Ruotare in senso antiorario il cappuccio arancione per toglierlo dalla cartuccia.
    Figura : Rimozione del cappuccio arancione
    Immagine: Rimozione del cappuccio arancione da una cartuccia
  5. Inserire la cartuccia nell’alloggiamento appropriato, come illustrato. Le icone colorate presenti sulla cartuccia e sulla testina di stampa devono corrispondere.
    Figura : Inserimento della cartuccia
    Immagine: Inserimento della cartuccia nel relativo alloggiamento
  6. Premere la cartuccia verso il basso fino ad avvertire uno scatto che indica il corretto posizionamento in sede.
    Figura : Premere sulla cartuccia allo scopo di bloccarla in posizione
    Immagine: Posizionamento della cartuccia nel relativo alloggiamento
  7. Ripetere questa procedura per ciascuna cartuccia.
  8. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.
    Figura : Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce
    Immagine: Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce

Fase 7: Caricamento della carta nel vassoio di alimentazione

1. Estrarre completamente il vassoio di alimentazione.
    Figura : Estrazione del vassoio di alimentazione
    Immagine: Estrazione completa del vassoio di alimentazione
  2. Far scorrere completamente le guide della larghezza della carta.
  3. Controllare la carta per accertarsi che non sia strappata, arricciata o danneggiata.
  4. Battere leggermente un lato dei fogli su una superficie piana, per assicurarsi che la risma sia allineata correttamente.
  5. Inserire la carta nel vassoio di alimentazione con il lato di stampa rivolto verso il basso e il lato corto verso l’interno. Verificare che la carta sia inserita correttamente nel vassoio e che non superi in altezza le tacche nella parte superiore del vassoio.
    Figura : Caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
    Immagine: Caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
  6. Fare scorrere le guide della larghezza della carta verso l’interno fino a toccare i bordi della carta, ma senza piegarla.
  7. Premere il pulsante () accanto a OK per confermare che la carta è stata caricata.
  8. Attendere che il prodotto completi il processo di allineamento delle testine di stampa e venga stampata una pagina di allineamento.
  9. Sollevare il coperchio dello scanner.
    Figura : Sollevamento del coperchio dello scanner
    Immagine: Sollevamento del coperchio dello scanner
  10. Posizionare la pagina di allineamento con il lato stampato rivolto verso il basso nell’angolo anteriore destro della superficie di scansione.
    Figura : Caricamento della pagina di allineamento sul vetro dello scanner
    Immagine: Caricamento della pagina di allineamento sul vetro dello scanner
  11. Chiudere il coperchio dello scanner.
  12. Premere il pulsante () accanto a OK per eseguire la scansione della pagina di allineamento.

Passo 8: Impostare data e ora.

1. Sul pannello di controllo del prodotto, premere il pulsante Imposta ().
  2. Premere il pulsante () accanto alla freccia giù () finché non viene visualizzato Preferenze accanto a OK, quindi premere il pulsante accanto a OK.
  3. Premere il pulsante accanto a OK per selezionare Data e Ora.
  4. Premere i numeri sul tastierino del pannello di controllo per impostare la data.
  5. Premere i numeri sul tastierino del pannello di controllo per impostare l’ora corretta, quindi premere il pulsante accanto a OK.
  6. Premere il pulsante Home () per tornare al menu principale.