Configurazione dell'hardware delle stampanti multifunzione HP LaserJet Pro M127fw e M128fw

Introduzione

Nel presente documento è descritta la procedura di installazione delle parti fisiche del prodotto. Portare a termine la procedura prima di effettuare l’installazione del software del prodotto sul computer in uso.

Configurazione della stampante

Attenersi alla procedura descritta di seguito nell’ordine suggerito.

Fase 1: Verificare il contenuto della confezione

Il contenuto può variare in base al paese o all'area geografica di acquisto. Per reperire un elenco degli elementi contenuti nella confezione, fare riferimento al materiale di imballaggio.

Fase 2: Rimuovere l'imballaggio e preparare la stampante

Procedere come segue per rimuovere tutto il materiale di imballaggio dalla stampante e quindi preparare la stampante per l'uso.
  1. Estrarre la stampante dalla scatola, e quindi rimuovere l’imballaggio.
  2. Posizionare la stampante su una superficie solida in un'area ben ventilata, priva di polvere e lontano dalla luce diretta del sole.
  3. Rimuovere tutto il nastro d’imballaggio dalla stampante.
    Figura : Rimuovere tutto il nastro d’imballaggio dalla stampante
    Immagine: Rimuovere tutto il nastro d’imballaggio dalla stampante.
  4. Aprire il gruppo scanner, quindi il coperchio superiore.
    Figura : Aprire lo scanner, quindi sollevare il coperchio superiore
    Immagine: Aprire il gruppo scanner, quindi il coperchio superiore.
  5. Rimuovere la carta protettiva dall’area di accesso alle cartucce.
    Figura : Rimozione della schiuma protettiva
    Immagine: Rimuovere la gomma di protezione.
  6. Rimuovere la cartuccia di stampa e posizionarla in un luogo sicuro.
    Figura : Rimuovere la cartuccia di stampa
    Immagine: Rimuovere la cartuccia di stampa e posizionarla in un luogo sicuro.
  7. Rimuovere l’imballaggio dall’interno della stampante.
    Figura : Rimuovere l’imballaggio dall’interno della stampante
    Immagine: Rimuovere l’imballaggio dall’interno della stampante.
  8. Afferrare la cartuccia alle estremità e agitarla delicatamente per distribuire il toner uniformemente all’interno.
    Figura : Oscillare la cartuccia di stampa
    Far oscillare delicatamente la cartuccia di stampa.
  9. Rimozione del cappuccio arancione dalla cartuccia di stampa.
    Figura : Rimozione del cappuccio arancione dalla cartuccia di stampa
    Immagine: Rimozione del cappuccio arancione dalla cartuccia di stampa.
  10. Tirare la linguetta per rimuovere il nastro adesivo di protezione dalla cartuccia di stampa.
    Figura : Togliere il nastro adesivo dalla cartuccia di stampa
    Immagine: Tirare la linguetta per rimuovere il nastro adesivo di protezione dalla cartuccia di stampa.
  11. Allineare la cartuccia di stampa con le tracce all’interno della stampante quindi inserire la cartuccia di stampa finché non si assesta.
    Figura : Inserire la cartuccia di stampa
    Immagine: Inserimento della cartuccia di stampa.
  12. Chiudere il coperchio superiore, quindi il gruppo scanner.
  13. Inserire il vassoio di alimentazione all’interno della stampante.
    Figura : Inserire il vassoio di alimentazione all’interno della stampante
    Immagine: Inserire il vassoio di alimentazione all’interno della stampante.

Fase 3: Caricare la carta

Per caricare la carta nel vassoio di alimentazione, procedere come indicato di seguito.
  1. Far scorrere le guide della carta verso l’esterno fino a fondo corsa.
    Figura : Far scorrere le guide della carta verso l’esterno
    Immagine: Far scorrere le guide della carta verso l’esterno
  2. Caricare nel vassoio di alimentazione una risma di carta in formato Lettera USA o A4, introducendo il lato più corto, con il lato di stampa rivolto verso l’alto. Spingere la risma nel vassoio finché non si blocca.
    Figura : Caricare carta nel vassoio di alimentazione
    Immagine: Caricare carta nel vassoio di alimentazione
  3. Fare scorrere le guide della carta verso l’interno fino a toccare i bordi della carta.
    Nota:
    Non spingere troppo le guide verso la risma di carta poiché potrebbero bloccarla.
    Figura : Far scorrere le guide della carta verso l’interno
    Immagine: Far scorrere le guide della carta verso l’interno.

Fase 4: Collegare il cavo di alimentazione e accendere la stampante

1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante.
  2. Inserire il cavo di alimentazione direttamente in una presa elettrica.
    Figura : Collegare il cavo di alimentazione
    Immagine: Collegare il cavo di alimentazione.
  3. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante. La stampante esegue automaticamente il processo di inizializzazione e calibrazione.
    Nota:
    Prima di proseguire, attendere che la stampante sia inattiva e non in funzione.

Fase 5: Selezionare la lingua e il paese/area geografica

Per selezionare la lingua dal pannello di controllo della stampante, procedere come indicato di seguito.
  1. Sul pannello di controllo della stampante, se necessario, toccare Lingua e toccare la freccia giù () per trovare la lingua desiderata nell’elenco.
  2. Selezionare il Paese/Regione.
Nota:
Se si seleziona la lingua sbagliata, toccare l’icona Configurazione () sulla schermata principale.
  • Toccare l'opzione inferiore sulla prima pagina, (Configurazione di sistema).
  • Selezionare l'opzione superiore nella pagina, (lingua).
  • Se necessario, toccare la freccia giù () per trovare la lingua desiderata nell’elenco.
  • Toccare la lingua desiderata, quindi toccare Sì per confermare la selezione.
  • Toccare il pulsante Home () per tornare alla schermata principale.

Istruzioni per la configurazione del collegamento al fax

Configurare la stampante per l'invio e la ricezione di fax