• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche prodotto per Stampante HP LaserJet Pro M15a (W2G50A)

Denominazione dei prodotti

Nome modello
Stampante HP LaserJet Pro M15a
Codice prodotto
W2G50A

Contenuto della confezione e accessori

Contenuto della confezione
Stampante HP LaserJet Pro M15a; cartuccia toner Introductory nero originale HP LaserJet (500 pagine) preinstallata, guida introduttiva; guida all'installazione; pieghevole di supporto; guida alla garanzia; driver software e documentazione su CD-ROM; cavo di alimentazione

Connettività

Porte
Porta Hi-Speed USB 2.0
Funzionalità wireless
No

Specifiche ambientali

Emissioni di potenza sonora
6,5 B(A)
Intervallo umidità di funzionamento
da 30 a 70% di umidità relativa
Umidità di immagazzinaggio
Dal 10 al 90% di umidità relativa
Intervallo di temperatura di esercizio consigliato (Celsius)
Da 17,5 a 25°C
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
da -20 a 60°C
Specifiche ambientali
Senza mercurio

Memoria

Memoria, standard
8 MB
Memoria, massimo
8 MB

Funzionalità di stampa per dispositivi mobili

Servizi di stampa per dispositivi mobili
No

Rete

Protocolli di rete, supportati
No

Gestione carta

Capacità di alimentazione
Fino a 150 fogli
Capacità del vassoio di uscita
Fino a 100 fogli
Formati dei supporti compatibili (unità metriche)
A4; A5; A6; buste (C5, DL); personalizzato
Formati dei supporti personalizzati (sistema metrico)
da 105 x 148 a 216 x 297 mm
Tipi di supporti
Carta comune, buste, cartoline, etichette
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
da 65 a 120 g/m²

Dimensioni fisiche

Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
346 x 348 x 280 mm
Peso (unità metriche)
3,8 kg

Accensione

Tecnologia di risparmio energetico
Tecnologia HP Auto-on/Auto-off
Tipo di alimentazione
I requisiti di alimentazione sono basati sul paese/la regione in cui è venduta la stampante. Non convertire le tensioni di funzionamento: l'operazione provocherebbe danni alla stampante e invaliderebbe la garanzia del prodotto.
Alimentazione
220 V-240 V nominale a +/-10% (min 198 V, max 264 V); 50-60 Hz nominale +/- 3 Hz (min 47 Hz, max 63 Hz)
Consumo energetico
210 watt (in stampa); 2,2 watt (modalità Ready); 0,4 watt (modalità Sleep); 0,1 watt (spegnimento manuale); 0,1 watt (spegnimento automatico/accensione manuale); 1,0 watt (spegnimento automatico/riattivazione USB)

Cartucce di stampa

Numero di cartucce di stampa
1 nero
Cartucce sostitutive
CF244A Cartuccia toner nero originale LaserJet HP 44A (1.000 pagine)
Cartucce sostitutive - nota a piè di pagina
Rendimento dichiarato in base allo standard ISO/IEC 19752 per la stampa continua. I rendimenti effettivi possono variare considerevolmente in base alle immagini stampate e ad altri fattori. Per maggiori informazioni, consultare http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Specifiche di stampa

Tecnologia di stampa
Laser
Risoluzione di stampa (migliore)
fino a 600 x 600 x 1 dpi
Area di stampa massima (unità metriche)
216 x 297 mm
Ciclo di produttività mensile
Fino a 8.000 pagine
Linguaggi di stampa
PCLmS; URF; PWG
Funzionalità avanzate della stampante
HP Auto-On/Auto-Off

Specifiche normative

Efficienza energetica
Certificazione ENERGY STAR®; EPEAT® Silver
Sicurezza
IEC 60950-1:2005 +A1:2009 +A2:2013/EN60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010 +A12:2011 +A2:2013; IEC 60825-1:2014 / EN 60825-1:2014 (Prodotto laser/LED Classe 1); IEC 62479:2010/EN 62479:2010
Compatibilità elettromagnetica
CISPR 22:2008 e CISPR 32:2012/EN 55032:2012 - Class B, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010

Sicurezza

Gestione della sicurezza
HP Embedded Web Server di rete protetto mediante password

Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows® 10, 8.1, 8, 7: 32/64 bit, 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Internet Explorer.
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Apple® macOS High Sierra (v10.13), macOS Sierra (v10.12), OS X EI Capitan (v 10.11); 1,5 GB di spazio disponibile su disco rigido; connessione Internet richiesta; USB
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows® 10, 8.1, 8, 7: processore a 32 o 64 bit, 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Internet Explorer. Apple® macOS High Sierra (v10.13), macOS Sierra (v10.12), OS X EI Capitan (v 10.11); 1,5 GB di spazio disponibile su disco rigido; connessione Internet richiesta; USB Linux (per maggiori informazioni, consultare https://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Sistema operativo (supportato) (nota)
Non supporta Windows® XP (a 64 bit) e Windows Vista® (a 64 bit). Non tutti i sistemi operativi compatibili sono supportati dal software INBOX; soluzione software completa disponibile solo per Windows 7 e versioni più recenti; per Windows Server 2008 a 64 bitR2, 2012 a 64 bit, 2012 R2 a 64 bit, 2016 a 64 bit installato solo il driver di stampa, il sistema operativo Windows RT per tablet (a 32 e 64 bit) utilizza un driver di stampa HP semplificato integrato nel sistema operativo RT; I sistemi operativi Linux utilizzano il software HPLIP integrato nel sistema.

Garanzia

Garanzia
Garanzia limitata di un anno