• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti multifunzione HP LaserJet e Color LaserJet Enterprise - Messaggi 10.39.60, 10.39.69 e 10.39.70

Problema

Il prodotto indica quando il livello del kit dell'alimentatore documenti è basso o molto basso. La durata effettiva rimanente del kit di manutenzione dell'alimentatore automatico documenti (ADF) potrebbe variare.
Gli errori numerici vengono visualizzati solo nel registro eventi.
  • 10.39.60 (registro eventi):Messaggio del pannello di controllo - Livello del kit dell'alimentatore documenti basso
  • 10.39.69 (registro eventi):Messaggio del pannello di controllo - Livello del kit dell'alimentatore documenti molto basso
  • 10.39.70 (registro eventi):Messaggio del pannello di controllo - Livello del kit dell'alimentatore documenti molto basso dopo la scansione

Soluzione

Ordinare il kit di manutenzione dell'alimentatore documenti.
Dopo aver sostituito il kit di manutenzione dell'alimentatore documenti, ripristinare il contatore delle pagine del kit di manutenzione selezionando Nuovo kit alimentatore documenti nel sottomenu Gestisci materiali di consumo.
Nota:
quando un materiale di consumo HP è quasi esaurito, la relativa Garanzia di protezione HP giunge al termine.
HP consiglia ai clienti di tenere a disposizione materiali di consumo sostitutivi da installare quando i consumabili raggiungono la fine del ciclo di vita.