• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Managed - Sulla pagina di configurazione o sul menu Rapporti del pannello di controllo viene visualizzato un numero errato di unità di archiviazione eMMC o di unità disco rigido

Problema

Quando vengono visualizzati i dati dell'unità di archiviazione eMMC o un'altra unità disco rigido su una stampante HP Managed, la cifra riportata non corrisponde a quanto appare sul foglio dati o sulla documentazione di supporto correlata per i seguenti modelli:
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Managed Flow E72520-E72540
  • HP Color LaserJet Managed MFP E77820-E77830
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Managed E82540-E82560
  • HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660
Questi dati errati potrebbero essere visibili in una o più delle seguenti posizioni:
  • Vista del menu Rapporti sul pannello di controllo
  • Pagina di configurazione stampata
  • Pagina di configurazione nel Server Web incorporato (EWS)
Nota:
Il foglio dati e la documentazione di supporto correlata sono corretti. Esiste un'ulteriore unità disco rigido nella scheda principale della stampante che non è elencata nel rapporto della pagina di configurazione durante la visualizzazione dal pannello di controllo o dal Server Web incorporato (EWS).

Causa

I dati della scheda principale non sono stati inclusi nelle cifre totali dell'archiviazione riportate.

Soluzione

Non è necessario eseguire alcuna azione. Questa mancata corrispondenza nelle unità disco rigido o nelle cifre dell'archiviazione eMMC riportate verrà corretta in un aggiornamento del firmware futuro.

Tipi di unità e dimensioni

Il numero effettivo di unità di archiviazione eMMC e unità disco rigido nella stampante e le relative dimensioni variano a seconda del modello della stampante.
Unità di archiviazione eMMC e unità disco rigido effettive per modello
Modello stampante
Tipo di unità o archiviazione e dimensioni
Formatter (eMMC)
Formatter (HDD o FIPs)
Scheda principale (unità disco rigido o FIPs)
E72525dn
E72530dn
E72535dn
E77822dn
E77825dn
E77830dn
16 GB
n/a
320 GB
E72525z
E72530z
E72535z
E77822z
E77825z
E77830z
n/a
FIPs da 320 GB o 500 GB*
FIPs da 320 GB o 500 GB*
E82540dn
E82550dn
E82560dn
E87640dn
E87650dn
E87660dn
E82540z
E82550z
E82560z
E87640z
E87650z
E87660z
* L'unità disco rigido FIPs da 500 GB è disponibile come acquisto opzionale.

Posizioni dell'unità di archiviazione eMMC o dell'unità disco rigido

Le stampanti Managed comprendono in genere unità disco rigido situate in diverse parti della stampante. Per le posizioni, vedere le immagini riportate di seguito. Per ulteriori informazioni sulle unità disco rigido, contattare il relativo fornitore o visitare la relativa pagina Web.
Figura : Posizione dell'unità disco rigido sulla scheda principale (prima di rimuovere il coperchio)
Figura : Posizione dell'unità disco rigido sulla scheda principale (dopo aver rimosso il coperchio)
Figura : Posizione dell'unità di archiviazione eMMC sul formatter - Modelli non Flow
Figura : Posizione dell'unito disco rigido (HDD) sul formatter - Solo modelli Flow