• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche del prodotto PC aziendale Tower HP EliteDesk 800 G3

Immagine del prodotto

PC aziendale Tower HP EliteDesk 800 G3

Processori

Specifica
Descrizione
Processore Intel Core i7-7700K
91 W
Fino a 4,5 GHz di frequenza turbo massima (4,2 GHz di frequenza di base)
8 MB di cache, 4 core, 8 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Core i7-7700
65 W
Fino a 4,2 GHz di frequenza turbo massima (3,6 GHz di frequenza di base)
8 MB di cache, 4 core, 8 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-7600
65 W
Fino a 4,1 GHz di frequenza turbo massima (3,5 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-7500
65 W
Fino a 3,8 GHz di frequenza turbo massima (3,4 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i3-7320
51 W
Frequenza base da 4,1 GHz
4 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Core i3-7300
51 W
Frequenza base da 4,0 GHz
4 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Core i3-7100
51 W
Frequenza base da 3,9 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Core i7-6700
65 W
Fino a 4,0 GHz di frequenza turbo massima (3,4 GHz di frequenza di base)
8 MB di cache, 4 core, 8 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-6600
65 W
Fino a 3,9 GHz di frequenza turbo massima (3,3 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i5-6500
65 W
Fino a 3,6 GHz di frequenza turbo massima (3,2 GHz di frequenza di base)
6 MB di cache, 4 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Supporta la tecnologia Intel vPro e Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processore Intel Core i3-6100
51 W
Frequenza base da 3,7 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 530
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Processore Intel Pentium G4560
54 W
Frequenza base da 3,5 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Pentium G4600
51 W
Frequenza base da 3,6 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Pentium G4620
51 W
Frequenza base da 3,7 GHz
3 MB di cache, 2 core, 4 thread
Scheda grafica Intel HD 630
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
Processore Intel Celeron G3930
51 W
Frequenza base da 2,9 GHz
2 MB di cache, 2 core, 2 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Processore Intel Celeron G3950
51 W
Frequenza base da 3,0 GHz
2 MB di cache, 2 core, 2 thread
Scheda grafica Intel HD 610
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2133 MT/s
Chipset
Intel Q270
Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di 7a generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Sistema di computing a 64 bit necessario. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.

Memoria

Specifica
Descrizione
DDR4-2400
Massima: 64 GB
Numero di alloggiamenti: (4) DIMM (tutti gli slot sono accessibili/aggiornabili dal cliente)
Fino a 2400 MT/s
Configurazioni
Memoria totale di sistema da 2048 MB (2048 MB x 1) (solo AMO)
Memoria totale di sistema 4096 MB (4096 MB x 1)
Memoria totale di sistema 8192 MB (8192 MB x 1)
Memoria totale di sistema 16384 MB (16384 MB x 1)
Nota:
L’indirizzamento di una memoria oltre 4 GB richiede un sistema operativo a 64 bit. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione. Sopra i 3 GB tutta la memoria potrebbe non essere disponibile a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
I moduli di memoria supportano velocità di trasferimento dati fino a 2400 MT/s; la velocità dati effettiva viene calcolata in base al processore configurato del sistema. Vedere le specifiche del processore per la velocità dati della memoria supportata.

Archivio

Specifica
Descrizione
Unità SATA
SATA da 500 GB, 7.200 rpm, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici)
SATA da 1 TB, 7.200 rpm, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici)
SATA da 500 GB, 7.200 rpm 3.0 (6 Gb/s), 8,89 cm (3,5 pollici)
SATA da 1 TB, 7.200 rpm 3.0 (6 Gb/s), 8,89 cm (3,5 pollici)
SATA da 2 TB, 7.200 rpm, 6 Gb/s, NCQ, 8,89 cm (3,5 pollici)
Unità con crittografia automatica (SED HDD)
SATA da 500 GB, 5.400 rpm 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici), Federal Information Processing Standards (FIPS) SED
SATA da 500 GB, 7.200 rpm 2.0 (3 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici), SED Opal 2
Unità con crittografia automatica (SED SSD)
SATA da 256 GB, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici), SED Opal 2
SATA da 512 GB, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici), SED Opal 2
SATA da 256 GB, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici), Federal Information Processing Standards (FIPS) SED
SATA da 512 GB, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici), Federal Information Processing Standards (FIPS) SED
Unità ibride a stato solido (SSHD)
SATA da 500 GB, 5.400 rpm, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici), ibrido 8 GB
SATA da 1 TB, 5.400 rpm, 6 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pollici), ibrido 8 GB
SATA da 1 TB, 7.200 rpm, 8,89 cm (3,5 pollici), ibrido 8 GB
Unità SSD PCIe NMVe TLC
SSD TLC Turbo Drive G2 da 256 GB, PCI-E Gen3 x 4
SSD TLC Turbo Drive G2 da 512 GB, PCI-E Gen3 x 4
SSD TLC Turbo Drive G2 da 1 TB, PCI-E Gen3 x 4
Unità SSD SATA da 2,5 pollici
SATA da 128 GB 3.2 (6 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici)
SATA da 256 GB 3.2 (6 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici)
Unità disco ottico
Masterizzatore DVD Tower HP G3 800 da 9,5 mm (0,37 pollici)
Unità DVD-ROM Tower HP 800 G3 da 9,5 mm (0,37 pollici)
Nota:
Non è possibile riprodurre dischi HD-DVD con questa unità. Supporto per DVD-RAM non disponibile. La velocità effettiva potrebbe variare. Non è consentito copiare i materiali protetti da copyright. I dischi a doppio strato possono memorizzare più dati dei dischi a singolo strato. I dischi masterizzati con questa unità potrebbero non essere compatibili con molte unità DVD a strato singolo e lettori esistenti.
Unità rimovibili
SATA Slim rimovibile da 500 GB HP da 9,5 mm (0,37 pollici)
Supporto/telaio HDD SATA rimovibile HP da 8,89 cm (3,5 pollici)
Lettore di schede multimediali (opzionale)
SD4 con interfaccia 5-in-1 dall’opzione SD al PCA, USB (supporta SD, SDXC, SDHC, UHS-I, UHS-II)
Nota:
Scheda venduta separatamente.
Nota:
Per dischi rigidi e unità SSD, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.

Rete/comunicazioni

Specifica
Descrizione
Ethernet (RJ-45) (integrata)
Connessione di rete LOM Intel I219LM Gigabit (standard)
Scheda di interfaccia di rete Intel Ethernet I210-T1 PCIe x1 Gb (opzionale)
LAN wireless (opzionale)
Intel 7265 802.11ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 non-VPro
Nota:
Può essere acquistata successivamente.
Intel 8265 802.11ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 non-VPro (802.11ac Wave 2 supportata)
Intel 3168 802.11ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 non-VPro
Intel 8265 802.11ac 2x2 Wi-Fi con scheda combinata Bluetooth M.2 VPro (802.11ac Wave 2 supportata)
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.

Audio/Multimedia

Specifica
Descrizione
Tipo
Codec audio Conexant CX20632 (tutte le porte sono stereo)
Porte I/O audio
Porte anteriori per cuffie e microfono1, 3,5 mm (0,14 pollici)
Porte posteriori di ingresso e uscita1, 3,5 mm (14 pollici)
Altoparlante interno (standard)
Amplificatore da 2,0 W
Funzionalità multistreaming1
Nota:
1Il connettore delle cuffie frontale supporta cuffie di tipo CTIA ed è reimpostabile come ingresso linea, ingresso microfono o porta di uscita delle cuffie. È possibile impostare la funzione delle porte di ingresso audio posteriori come porte di ingresso linea o ingresso microfono. Gli altoparlanti esterni devono essere alimentati esternamente. Il multistreaming può essere attivato nel pannello di controllo audio per consentire l’invio di flussi audio indipendenti da/verso i jack anteriori e posteriori o gli altoparlanti interni. Questo consente a diverse applicazioni audio di utilizzare porte audio separate sul sistema. Ad esempio, i jack anteriori possono essere utilizzati con una cuffia per un’applicazione di comunicazione, mentre i jack posteriori possono essere utilizzati con gli altoparlanti esterni e un’applicazione multimediale.

Alimentazione

Specifica
Descrizione
80 PLUS Bronze
PFC attivo da 250 W; Prestazioni 82/85/82% a 20/50/100% di carica (115 V)
80 PLUS Gold
PFC attivo da 500 W; Prestazioni 87/90/87% a 20/50/100% di carica (115 V)
Prestazioni 88/91/88% a 20/50/100% di carica (230 V)
80 PLUS Platinum
PFC attivo da 250 W; Prestazioni 90/92/89% a 20/50/100% di carica (115 V)
Prestazioni 91/93/90% a 20/50/100% di carica (230 V)
Corrente di ingresso nominale con alimentatore a elevate prestazioni1
250 W Bronze/3,5 A
250 W Platinum/3 A
Gold/6 A, 500 W
Intervallo di voltaggio operativo
90 - 264 V CA
Intervallo di voltaggio nominale
100 - 240 V CA
Frequenza di linea nominale
50/60 Hz
Frequenza di linea operativa
47 - 63 Hz
Uscita CC
+12,1 V
Dispersione corrente (NFPA 99: 2102)
Meno di 500 µA di perdita di corrente a 120 V CA con conduttore di terra scollegato, come richiesto per apparecchiature elettriche non per pazienti e attrezzature utilizzate in una struttura di cura di pazienti o che entrano in contatto con i pazienti nel normale utilizzo. Come da sezione 10.3.5.1.
Meno di 100 µA di perdita di corrente a 120 V CA con il conduttore di terra intatto con normale polarità, come richiesto per apparecchiature elettriche non per pazienti e attrezzature utilizzate in una struttura di cura di pazienti o che entrano in contatto con i pazienti nel normale utilizzo. Come da sezione 10.3.5.1.
Ventola alimentatore
70 mm a velocità variabile
Cavo di alimentazione
1,83 m (6 piedi)
Nota:
1L’alimentazione a elevate prestazioni è necessaria per la qualifica ENERGY STAR, in abbinamento a una gamma ben definita di processori e moduli.

Tastiera/dispositivi di puntamento

Specifica
Descrizione
Tastiere
Tastiera conferenze HP
Tastiera lavabile USB PS/2 HP1
Tastiera USB Business Slim HP
Tastiera HP USB Business Slim CCID SmartCard
Tastiera HP USB PS/2 Business Slim1
Tastiera HP USB Business Slim (solo Cina)
Tastiera USB Business Slim HP grigia
Mice
Mouse HP PS/21
Mouse laser USB HP da 1000 dpi
Mouse grigio HP V2
Mouse USB HP
Mouse lavabile USB PS/2 HP1
Mouse USB HP (solo Cina)
Mouse temprato USB HP
Prodotti combinati
Tastiera e mouse wireless HP Business Slim
Tastiera e mouse USB HP (solo Cina)
Tappetino per mouse
Tappetino per mouse HP
Nota:
1Le porte interne HP seriali/PS/2 opzionali sono necessarie per il supporto di questo dispositivo.

Dispositivi di ingresso/uscita

Specifica
Descrizione
Porte opzionali (è possibile sceglierne solo una)
Porta HP DisplayPort
Porta HP di tipo C
Porta HP HDMI
Porta HP VGA
Porta HP seriale interna1
Porte HP seriale interna/PS/21
Scheda porta parallela HP PCIe x1
Scheda HP PCIe x1 SuperSpeed USB 3.1 Gen 2 tipo C
Filtro antipolvere HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor
Nota:
Devono essere configurati all’acquisto tranne che le schede PCIe x1.
1 La porta seriale interna e le porte seriali/PS/2 interne HP possono essere entrambe selezionate per SFF.

Adattatori e cavi

Specifica
Descrizione
Adattatori (opzionali)
Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D
Adattatore HP da DisplayPort a HDMI 4K
Adattatore HP da DisplayPort a VGA
Cavi (opzionali)
Cavo HP DisplayPort
Cavo DVI HP

Scheda grafica

Specifica
Descrizione
Scheda grafica Intel HD (integrata)
Scheda grafica Intel HD 530
Processore Intel Core i7
Processore Intel Core i5
Processore Intel Core i3
Scheda grafica Intel HD 630
Processore Intel Core i7
Processore Intel Core i5
Processore Intel Core i3
Processore Intel Pentium G4620
Processore Intel Pentium G4600
Processore Intel Pentium G4600T
Scheda grafica Intel HD 610
Processore Intel Pentium G4560
Processore Intel Pentium G4560T
Processore Intel Celeron G3950
Processore Intel Celeron G3930
Processore Intel Celeron G3930T
Opzionale
AMD Radeon R7 450, 4 GB, FH PCle x16 (richiede chassis 500 W)
AMD Radeon RX 460, 2 GB, FH PCle x16 (richiede chassis 500 W)
AMD Radeon RX 480 FH PCIe x16, 4 GB (richiede chassis 500 W e PSU 500 W, disponibile dopo l’avvio)
Nota:
È necessaria la configurazione al momento dell’acquisto.
NVIDIA GeForce GT 730 1 GB PCIe x8 HDMI
Nota:
È necessaria la configurazione al momento dell’acquisto.
NVIDIA GeForce GT 730 2 GB PCIe x8 DP
NVIDIA GeForce GTX 1080 FH PCIe x16, 8 GB (richiede chassis 500 W e PSU 500 W, con disponibilità dopo l’avvio)
Nota:
È necessaria la configurazione al momento dell’acquisto.
Seconda scheda grafica
AMD Radeon R7 450 4 GB FH PCIe x16 G5
Nota:
Disponibile solo con AMD Radeon R7 450.
NVIDIA GeForce GT 730 1 GB PCIe x8 HDMI
Nota:
È necessaria la configurazione al momento dell’acquisto. Disponibile solo con NVIDIA GeForce GT 730 1 GB.
NVIDIA GeForce GT 730 2 GB PCIe x8 DP
Nota:
Disponibile solo con NVIDIA GeForce GT 730 2 GB.

Porte/slot/alloggiamenti

Specifica
Descrizione
Porte
Standard
(4) USB 2.0: (2) anteriori; (2) posteriori
(6) USB 3.1 di prima generazione: (2) anteriori (di cui 1 per carica rapida); (4) posteriori
(1) USB 3.1 tipo C, di prima generazione, anteriore; (1) USB 3.1 tipo C, di prima generazione (opzionale), posteriore
(1) PS/2 (opzionale con scheda seriale)
(2) DisplayPort con multi-stream
(1) DisplayPort (opzionale)
(1) VGA (opzionale)
(1) HDMI (opzionale)
(1) USB-C (opzionale) (ha DisplayPort con modalità alternativa o uscita da 15 W)
(1) Anteriore: Jack combinato di uscita audio (cuffie) e ingresso audio (microfono); (1) jack di uscita audio (cuffie)
(1) Posteriore: Jack di uscita audio per dispositivi audio alimentati; (1) jack di ingresso audio
(1) porta Ethernet RJ-45
Opzionale
(1) seriale (RS-232)
(1) porta seriale (RS-232) e combinazione PS/2 (posteriore)
Interno
(5) connettori di archiviazione SATA interni
Slot di espansione
(1) Turbo drive (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x1-2230 (per WLAN)
(1) Turbo drive (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x4-2280 (per archiviazione)
(2) PCI Express x1 (v3.0)
10,67 cm (4,2 pollici) di altezza completa
16,76 cm (6,6 pollici) di lunghezza
10 W di potenza massima
(1) PCI Express x16 (v3.0); cablato come un x4
10,67 cm (4,2 pollici) di altezza completa
16,76 cm (6,6 pollici) di lunghezza
35 W di potenza massima
(1) PCI Express x16 (v3.0)
10,67 cm (4,2 pollici) di altezza completa
16,76 cm (6,6 pollici) di lunghezza
75 W di potenza massima
Alloggiamenti
(1) ODD Slim mezza altezza da 13,34 cm (5,25 pollici)
(1) unità di archiviazione interna da 6,35 cm (2,5 pollici)
(2) unità di archiviazione interna da 8,89 cm (3,5 pollici)
(1) lettore Secure Digital (SD) fino a 4 schede
(1) ODD Slim da 9 mm (0,35 pollici)

Specifiche fisiche

Specifica
Descrizione
Chassis (L x A x P) (frontalino non incluso)
154,94 x 365,76 x 370,84 mm (6,1 x 14,4 x 14,6 pollici)
Volume sistema
1269 cu in
20,8 L
Peso sistema
9,86 kg (21,74 lb)
Peso massimo supportato (orientamento desktop)
35 kg (77,16 lb)
Con imballaggio (A x L x P)
516,89 x 298,96 x 478,03 mm (20,35 x 11,77 x 18,82 pollici)
Peso di spedizione
11,34 kg (25 lb)
Profilo pallettizzazione
8 unità per strato; massimo 4 strati; 32 per pallet
1199,90 x 1.000 x 119,89 mm (47,24 x 39,37 x 4,72 pollici) (incluso il pallet)

Software

Specifica
Descrizione
BIOS
HP Sure Start Gen3
Nota:
Disponibile sui prodotti HP EliteDesk dotati di processori Intel di 7a generazione.
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione POA
Cancellazione sicura
Nota:
Per i metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Modulo Absolute Persistence1
Autenticazione di preavvio
Protezione HP LAN-WLAN
HP Wireless Wakeup
Comunicazione/Connettività
Supporto Native Miracast
Multimedia
CyberLink Power Media Player (solo determinati modelli)
Cyberlink Power2Go (solo determinati modelli)
HP Value Add Software
HP ePrint Driver con JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator (solo Windows 7)
HP Jumpstart
HP Support Assistant
HP Noise Cancellation Software
HP Velocity
Notifiche HP
Terze parti
Foxit PhantomPDF Express per HP (solo Windows 7)
Prodotti Microsoft
Acquista Office
Bing Search
Skype (non disponibile in Cina)
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Download Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Config Utility (BCU) (abbonamento necessario)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Manageability Integration Kit (MIK) (disponibile per il download)
LANDESK Management (abbonamento necessario)
Scopri HP Touchpoint Manager3
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Software di sicurezza client
HP Client Security
HP Security Manager (compreso Credential Manager e Password Manager)
HP DriveLock
HP Password Manager
HP WorkWise (richiede Bluetooth)
Nota:
Presto disponibile per il download gratuito su App Store e Google Play. Richiede Windows 10 Build 1607 o versioni successive.
Modulo Absolute Persistence
Autenticazione POA
Microsoft
Microsoft Defender
Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)
Nota:
Opt-In e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti.
Nota:
1L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano una sottoscrizione acquistata. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
3Richiede l’acquisto di un abbonamento e supporta i sistemi operativi Android, iOS e Windows 7 o versione successiva e PC, notebook, tablet e smartphone di vari produttori. Non disponibile in tutti i paesi/aree geografiche.

Sistemi operativi

Specifica
Descrizione
Preinstallato (Windows)
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro 64 (licenza National Academic)3
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 10 Pro)2,4
Windows 7 Professional 32 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 10 Pro)2,4
Preinstallato (altro)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Supportato su Web
Windows 10 Enterprise 641
Windows 7 Enterprise 644
Nota:
1Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati, o aggiornamenti del BIOS, per sfruttare tutte le funzionalità di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
2Questo sistema è preinstallato con il software Windows 7 Pro e viene inoltre fornito con una licenza e supporti per il software Windows 10 Pro. È possibile utilizzare solo una versione del software Windows alla volta. Se si desidera passare da una versione all’altra è necessario disinstallare una versione e installare l’altra. È necessario eseguire il backup di tutti i dati (file, foto, ecc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi per evitare la perdita di dati.
3Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare; per ulteriori informazioni, consultare le funzioni di Windows 10 Pro Education.
4Disponibile solo con i processori di 6a generazione (Intel).

Specifiche ambientali

Specifica
Descrizione
ENERGY STAR
Modelli certificati disponibili
EPEAT
Registrazione dove applicabile/supportata
Nota:
Lo stato di registrazione varia in base al paese/area geografica.
Basso contenuto di alogeni (chassis, tutti i componenti interni e moduli)
Nota:
L’alimentazione esterna, i cavi di alimentazione, i cavi e le periferiche non sono a basso contenuto di alogeni. Le parti fornite dall’assistenza dopo l’acquisto potrebbero non essere a basso contenuto di alogeni.
Conformità TAA
Disponibili modelli conformi a TAA

Protezione

Specifica
Descrizione
Sicurezza software (standard)
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670) (Certificato Common Criteria EAL4+)
È possibile eseguire il downgrade a TPM 1.2
Convertibile alla modalità di certificato FIPS 140-2 (TPM 2.0 non è disponibile per Windows 7 a 32 bit). Si applicano restrizioni; per ulteriori informazioni, contattare il gestore dell’ account.
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software e le funzionalità di protezione, consultare la pagina Web del software di sicurezza HP Client.
Sicurezza hardware
SATA 0, 1 disabilitazione porta (tramite BIOS)
Seriale, abilitazione/disabilitazione USB (tramite BIOS)
Blocco solenoide con sensore anti-intrusione del cappuccio
Lucchetti chassis e dispositivi di blocco cavi supportati