• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche del PC notebook HP ProBook 650 G4

Immagine del prodotto

Figura : Computer notebook HP ProBook 650 G4
Computer notebook HP ProBook 650 G4

Sistemi operativi

Specifica
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 64 (solo National Academic)
Nota:
Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
FreeDOS 1.2
Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di settima generazione o successive, né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.

Processori

Specifica
Descrizione
Intel Core i5-7200U
Frequenza base da 2,5 GHz, fino a 3,1 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
3 MB di cache e 2 core
Scheda grafica Intel HD 620
Intel Core i5-7300U
Frequenza base da 2,6 GHz, fino a 3,5 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
3 MB di cache e 2 core
Scheda grafica Intel HD 620
Intel Core i5-8250U
Frequenza base da 1,6 GHz, fino a 3,4 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Intel Core i5-8350U
Frequenza base da 1,7 GHz, fino a 3,6 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Intel Core i7-8550U
Frequenza base da 1,8 GHz, fino a 4 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Intel Core i7-8650U
Frequenza base da 1,9 GHz, fino a 4,2 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Chipset
Integrato con il processore
Nota:
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore è riferita alla modalità di massime prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.

Scheda grafica

Specifica
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel UHD 620
Scheda grafica Intel HD 620
Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Discreta
AMD Radeon RX 540 (2 GB di memoria GDDR5 dedicata)
Nota:
La tecnologia AMD Dynamic Switchable Graphics richiede un processore Intel e una configurazione di scheda grafica discreta AMD Radeon. Questa tecnologia non è disponibile su FreeDOS e Linux OS. Con la tecnologia AMD Dynamic Switchable Graphics, l’abilitazione completa di tutte le funzioni grafiche discrete per video e display potrebbe non essere supportata su tutti i sistemi (ad esempio, le applicazioni OpenGL funzionano sulla GPU integrata o sull’APU come applicabili).

Schermo

Specifica
Descrizione
Interno
HD non-touch
HD eDP SVA 45% sRGB 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768)
HD eDP SVA 45% sRGB 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768) con fotocamera
HD eDP SVA 45% sRGB 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768) con WWAN
HD eDP SVA 45% sRGB 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768) con fotocamera e WWAN
FHD non-touch
FHD eDP IPS 45% sRGB 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080)
FHD eDP IPS 45% sRGB 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con fotocamera
FHD eDP IPS 45% sRGB 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con WWAN
FHD eDP IPS 45% sRGB 220 nit, antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con fotocamera e WWAN
Touch
FHD eDP IPS 45% sRGB 220 nit, con touchscreen, retroilluminazione LED e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080) con fotocamera e WWAN
Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.

Archiviazione/Unità

Specifica
Descrizione
Unità SSD M.2 primaria
SSD SATA-3 TLC da 128 GB
SSD SATA-3 TLC Opal 2 da 256 GB
SSD PCIe NVMe Value TLC da 256 GB
SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 256 GB
SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 360 GB (Intel)
SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 512 GB
SSD SATA-3 TLC FIPS-140-2 da 512 GB
SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC da 1 TB
Disco rigido SATA da 6,35 cm (2,5 pollici), 7.200 rpm
500 GB
FIPS-140-2 SED da 500 GB
1 TB
Unità disco ottico (ODD) integrata opzionale
DVD-ROM (defeatured combo)
Masterizzatore DVD SATA
Nota:
Per unità SSD o dischi rigidi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) è riservato per il software di ripristino del sistema.

Memoria

Specifica
Descrizione
Standard
SODIMMS DDDR4-PC4
(2) slot SODIMM per memoria a doppio canale (entrambi accessibili/aggiornabili dal cliente)
2133 MT/s per processori Intel di settima generazione
2400 MT/s per processori Intel di ottava generazione
Configurazioni
SDRAM DDR4-2400 da 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 da 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 da 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 da 12 GB (8 GB x 1 e 4 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 da 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 da 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 da 4 GB (4 GB x 1)
Massima
32 GB
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono utilizzate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.

Porte/slot

Specifica
Descrizione
Porte
(1) connettore USB di tipo C (con ricarica)
(1) USB 3.1 di prima generazione (con ricarica)
(2) USB 3.1 di prima generazione
(1) HDMI 1.4
(1) porta VGA
(1) porta RJ-45/Ethernet
(1) connettore jack combinato cuffie/microfono
(1) porta di alimentazione CA
Nota:
I cavi sono venduti separatamente.
Slot
(1) connettore docking
(1) lettore di smart card

Rete/comunicazioni

Specifica
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless CA 3168 802.11a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi con Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless-CA 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2, vPro
Combo Intel Dual Band Wireless CA 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi con Bluetooth 4.2, non vPro
Combo Realtek RTL8822BE 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2, non vPro
Combo Realtek RTL8821CE 802.11ac (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.2, non vPro
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
WWAN
Huawei HP It4132, LTE/HSPA+ con GPS M.2
Fibocom Intel(R) XMM(TM) 7360 LTE-Advanced lt4210 LTE/HSPA+ senza GPS
Nota:
L’utilizzo della WWAN richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura, contattare il fornitore di servizi. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. LTE da 4G non è disponibile su tutti i prodotti e in tutti i paesi/aree geografiche.
Near Field Communication (NFC)
Modulo Near Field Communication di NXP NPC300
Bluetooth WPAN
Bluetooth 4.2 supportato tramite tutti i moduli WLAN supportati
Nota:
In vendita separatamente o come caratteristica opzionale.
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, non vPro
Nota:
Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.

Audio/Multimedia

Specifica
Descrizione
Audio
(2) Microfono dual-array integrato
Altoparlanti stereo integrati
Fotocamera (opzionale)
Fotocamera Privacy 720p HD HP
Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD. Accesso a Internet richiesto.

Tastiere/dispositivi di puntamento/ tasti funzione

Specifica
Descrizione
Tastiera HP Premium
Funzioni della tastiera
Tastiera avanzata HP
Opzioni tastiera
ClickPad, resistente agli spruzzi
ClickPad, resistente agli spruzzi, DuraKeys e retroilluminazione
Dual Point, resistente agli spruzzi, DuraKeys e retroilluminazione
Dual Point, resistente agli spruzzi, DuraKeys e privacy di retroilluminazione
ClickPad
Attivazione/Disattivazione controllo dal driver
Funzione touch abilitata per impostazione predefinita
Movimenti di Windows 10 (disattivati per impostazione predefinita)
Movimento rapido a tre dita
Rotazione a due dita
Momentum Motion
Scorrimento verticale con un dito
Windows 10 (supporto PTP con driver Miniport)
Impostazioni attivate per impostazione predefinita da MSFT
Scorrimento a due dita
Zoom a due dita (pinch)
OSD (abilita/disabilita)
Tocco con tre dita - Cortana
Movimento rapido a tre dita - Cambio app
Tocco con quattro dita - Centro operativo
Tasti funzione
Tasti funzione
ESC - Informazioni sul sistema
F1 - Commutazione monitor
F2 - Vuoto o Privacy
F3 - Diminuzione luminosità
F4 - Aumento luminosità
F5 - Disattivazione volume altoparlante
F6 - Diminuzione del volume
F7 - Aumento del volume
F8 - Disattivazione del microfono
F9 - Retroilluminazione (per tastiera con retroilluminazione) o vuoto
F10 - Bloc Num
F11 - Attiva/Disattiva Wi-Fi
F12 - Sospensione

Software/sicurezza

Specifica
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (richiede processori Intel di ottava generazione)
HP Sure Start Gen4 (richiede processori Intel di ottava generazione)
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione POA
Secure Erase (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Modulo Absolute Persistence1
Autenticazione di preavvio
HP Wireless Wakeup
Comunicazione/connettività
Supporto HP Native Miracast
Protezione HP LAN-WLAN
HP Value add software
HP Velocity v1.5
HP ePrint Driver con JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
HP Noise Cancellation software
HP Performance Advisor
Ivanti Management Suite (abbonamento necessario)
Prodotti Microsoft
Acquista Office
Gestibilità
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit for Microsoft SCCM (disponibile per il download)
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestibilità, consultare la pagina web HP Client Management Solutions.
Software di sicurezza client
HP Security Manager (compreso Credential Manager, Password Manager e HP Spare Key)
Nota:
HP Password Manager richiede Internet Explorer o Chrome o Firefox. Alcuni siti Web e applicazioni potrebbero non essere supportati. Potrebbe essere necessario che l’utente abiliti o consenta il componente aggiuntivo o estensione nel browser Internet.
HP Fingerprint Sensor (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
Autenticazione POA
HP Device Access Manager
HP Sure Click (supporta Microsoft Internet Explorer e Chromium)
HP Sure Run (richiede processori di ottava generazione)
HP Sure Recover (richiede processori di ottava generazione e una connessione di rete cablata aperta)
Microsoft Defender (opt-in e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti)
Protezione
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificato secondo i criteri comuni EAL4+
Lettore di impronte digitali HP
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software e le funzionalità di protezione, consultare la pagina Web del software di sicurezza HP Client.
Altre funzioni di protezione standard
Disabilitazione porte SATA 0 e 1 (tramite BIOS)
RAID (opzionale e richiede un secondo disco rigido)
Seriale, abilitazione/disabilitazione USB (tramite BIOS)
Password di avvio (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
Supporto per lucchetti per chassis e dispositivi di blocco dei cavi
Slot di blocco di sicurezza (blocco venduto separatamente)
Nota:
1L’agente Absolute è attivato quando i clienti attivano una sottoscrizione acquistata. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
Nota:
Lo strumento di download di HP Cloud Recovery (Client Cloud Recovery) è disponibile nella sezione Software e driver nella pagina di supporto.

Alimentazione

Specifica
Descrizione
Alimentazione
Adattatori
Adattatore CA HP Smart da 45 W
Adattatore CA HP Smart da 45 W a due poli (solo Giappone)
Adattatore CA HP Smart da 65 W
Adattatore USB CA di tipo C da 45 W
Adattatore USB CA di tipo C da 65 W
Nota:
La disponibilità varia in base a paese/area geografica.
Cavo di alimentazione
Spina a 3 conduttori (C5), 1,8 m (5,91 piedi)
Spina a 3 conduttori (C5), 1 m (3,28 piedi)
Spina a 2 conduttori (C5), 1 m (3,28 piedi) (solo Giappone)
Cavo di alimentazione duckhead (C5), 1 m (3,28 piedi) premium (per tutti gli adattatori USB di tipo-C CA)
Cavo di alimentazione duckhead (C5), 1,8 m (5,91 piedi) premium (per tutti gli adattatori USB di tipo-C CA)
Batteria principale
HP a 3 celle, lunga durata (48 WHr) agli ioni di litio
Tecnologia HP Fast Charge - 90% in 90 minuti
Nota:
La batteria è interna e non sostituibile dall’utente.
Durata della batteria
Fino a 13 ore con CPU Intel di settima generazione (con SSD)
Fino a 12 ore e 45 minuti con CPU Intel di ottava generazione (con SSD)
Nota:
La durata della batteria MM14 di Windows 10 dipende da vari fattori quali modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.

Specifiche fisiche

Specifica
Descrizione
Peso
Non touch
A partire da 2,18 kg (4,81 lb)
Touch
A partire da 2,40 kg (5,29 lb)
Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Dimensioni (L x P x A)
Non touch
37,72 x 25,70 x 2,41 cm (14,85 x 10,12 x 0,95 pollici)
Touch
37,72 x 25,70 x 2,51 cm (14,85 x 10,12 x 0,99 pollici)