Stampante laser Samsung - Caricamento degli originali

Questo documento fornisce istruzioni su come caricare documenti originali nelle stampanti laser multifunzione Samsung SCX-4833, Samsung SCX-4835, Samsung SCX-5635, Samsung SCX-5637, Samsung SCX-5639, Samsung SCX-5737 e Samsung SCX-5739.
Utilizzare il vetro dello scanner o l'alimentatore documenti per caricare un documento originale al fine di eseguirne una copia o una scansione o inviarlo tramite fax.
Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda del modello e delle opzioni installate.