Stampante laser Samsung Xpress SL-M3015 - Caricamento della carta

Il presente documento illustra le procedure da utilizzare per caricare la carta nella stampante laser Samsung Xpress SL-M3015.
Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda del modello e delle opzioni installate.

Stampa su supporti speciali

Le impostazioni della carta nella stampante e nel driver devono corrispondere per poter stampare senza generare un errore di mancata corrispondenza della carta.
Nota:
  • Quando si stampa su supporti speciali, si consiglia di inserire un foglio alla volta. Controllare il numero massimo di supporti che possono essere inseriti nel vassoio.
  • Stampa di supporti speciali (rivolti verso l'alto): Se i supporti speciali vengono stampati con pieghe, grinze o grosse righe nere, aprire il coperchio posteriore e tentare di stampare di nuovo. Durante la stampa, tenere il coperchio posteriore aperto.
Fare riferimento alla tabella relativa all'utilizzo di supporti speciali nel vassoio.
Tipi
Vassoio
Alimentatore manuale
Comune
·
·
Spessa
·
·
Più spessa
·
Sottile
·
·
Pesante
·
·
Colore
·
Cartoncino
·
·
Etichetta
·
Lucido
·
Busta
·
Busta spessa
·
Prestampata
·
Riciclata
·
·
Cotone
·
Archivio
·
·
(·: supportato, vuoto: non supportato)
È possibile cambiare l'impostazione della carta configurata nella stampante dal programma Samsung Easy Printer Manager™ o da SyncThru™ Web Service.
  • Se la stampante è collegata in locale, è possibile configurare l'impostazione della stampante da Samsung Easy Printer Manager > Advanced Setting (Impostazione avanzata) > Device Settings (Impostazioni dispositivo).
  • Se la stampante in uso è collegata alla rete, è possibile configurare l'impostazione della stampante da SyncThru™ Web Service > scheda Settings (Impostazioni) > Machine Settings (Impostazioni stampante).