• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser a colori Samsung Xpress - Caricamento della carta

Questo documento fornisce istruzioni su come caricare la carta nelle stampanti laser multifunzione Samsung serie SCX-6220, SCX-6320, SCX-6520.
  Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda del modello e delle opzioni installate.
Stampa su supporti speciali
Le impostazioni della carta nella stampante e nel driver devono corrispondere per poter stampare senza generare un errore di mancata corrispondenza della carta.
  Nota:
Quando si stampa su supporti speciali, si consiglia di inserire un foglio alla volta. Controllare il numero massimo di supporti che possono essere inseriti nel vassoio.
Fare riferimento alla tabella relativa all'utilizzo di supporti speciali nel vassoio.
Tipi
Vassoioa
Comune
·
Spessa
·
Sottile
·
Pesante
·
Cotone
·
Foto lucida
·
Foto opaca
·
Colore
·
Cartoncino
·
Etichetta
·
Prestampata
·
Riciclata
·
Archivio
·
(·: supportato, vuoto: non supportato)
  Nota:
È possibile cambiare l'impostazione della carta configurata nella stampante dal programma Samsung Easy Printer Manager™ o da SyncThru™ Web Service.
  • Se la stampante è collegata in locale, è possibile configurare l'impostazione della stampante da Samsung Easy Printer Manager*** > Advanced Setting*** (Impostazione avanzata) > Device Settings*** (Impostazioni dispositivo).
  • Se la stampante in uso è collegata alla rete, è possibile configurare l'impostazione della stampante da SyncThru™ Web Service > scheda Settings (Impostazioni) > Printer Settings (Impostazioni stampante).