ID documento: c05957824

Versione: 1

Avviso: PC per sistema retail HP ElitePOS G1 - Il lettore di bande magnetiche non emette un segnale acustico dopo una lettura eseguita correttamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Mar-2018

Ultimo aggiornamento : 06-Apr-2018

DESCRIZIONE
Il lettore di bande magnetiche non emette un segnale acustico dopo una lettura eseguita correttamente. Il lettore di bande magnetiche emette un segnale acustico dopo una lettura eseguita correttamente e il relativo LED verde dovrebbe lampeggiare durante il trasferimento dei dati. Il segnale acustico non è udibile perché Linux disattiva, per impostazione predefinita, l'altoparlante di sistema utilizzato dal lettore di bande magnetiche per i segnali acustici.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Sistema retail HP ElitePOS G1 modello 141
  • Sistema retail HP ElitePOS G1 modello 143
  • Sistema retail HP ElitePOS G1 modello 145
  • Serie di sistemi retail HP ElitePOS G1
Sistemi operativi:
  • Ubuntu Linux 14.04.1-desktop-amd64
  • Ubuntu Linux 14.04
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:
  1. Eseguire alsamixer in un terminale.
  2. Confermare che l'altoparlante di sistema non sia disattivato.
  3. Eseguire il seguente comando: cat /etc/modprobe.d/blacklist.conf.
  4. Verificare che vi sia un simbolo # davanti a blacklist pcspkr (#blacklist pcspkr) .
  5. Creare il file: /etc/modprobe.d/enable-beep.conf.
  6. Aggiungere la seguente riga: options snd-hda-intel beep_mode=2
  7. Riavviare il sistema.
  8. L'altoparlante di sistema ora funziona normalmente.

Hardware platforms affected : HP ElitePOS G1 Retail System Model 141, HP ElitePOS G1 Retail System Model 143, HP ElitePOS G1 Retail System Model 145, HP ElitePOS G1 Retail System series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05948801

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.