• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05957821

Versione: 1

Avviso: HP ENVY x2 - 12 - Il numero IMEI cambia a seguito della sostituzione della scheda madre e non corrisponde più al numero sul case del computer

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Mar-2018

Ultimo aggiornamento : 06-Apr-2018

DESCRIZIONE
Se si sostituisce la scheda madre, il numero IMEI inciso sul case del computer non sarà più valido. Sarà necessario cercare il nuovo numero IMEI.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP ENVY x2 - 12-e000 CTO
  • HP ENVY x2 - 12-e000na
  • HP ENVY x2 - 12-e001na
  • HP ENVY x2 - 12-e001nf
  • HP ENVY x2 - 12-e001tu
  • HP ENVY x2 - 12-e011nr
  • HP ENVY x2 - 12-e050na
  • HP ENVY x2 - 12-e051na
RISOLUZIONE
Individuare il numero IMEI come indicato di seguito:
  1. Selezionare Impostazioni > Rete e Internet > Cellulare.
  2. Selezionare il fornitore del servizio mobile, quindi selezionare Opzioni avanzate.
  3. Il numero IMEI è visualizzato nella sezione Proprietà.

Hardware platforms affected : HP ENVY x2 - 12-e000 CTO, HP ENVY x2 - 12-e000na, HP ENVY x2 - 12-e001na, HP ENVY x2 - 12-e001nf, HP ENVY x2 - 12-e001tu, HP ENVY x2 - 12-e011nr, HP ENVY x2 - 12-e050na, HP ENVY x2 - 12-e051na

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05948679

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.